Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите собрать пк

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
В наличии 30к россии,живу я в Беларуси.Многие говорят что если собирать на computeruniverse то будет налог 30-50$(правда ли это?),если правда,то помогите собрать пк на этом сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Думаю взять пк на интел(пентиум G4600) с GTX 1050.Помогите подобрать остальные комплектующие.
P.s. все названия сайтов и ссылки НЕ являются рекламой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что там остальное подбирать помогать? сокет у g4600 1151, блок питания 600w и оперативки сколько тебе нужно.

В наличии 30к россии,живу я в Беларуси.Многие говорят что если собирать на computeruniverse то будет налог 30-50$(правда ли это?),если правда,то помогите собрать пк на этом сайте -

Думаю взять пк на интел(пентиум G4600) с GTX 1050.Помогите подобрать остальные комплектующие.
с таким бюджетом лучше брать б/у, смотри в сторону зеона x3440 (аналог i7 первого поколения), и мать с радиаторами на цепях питания(мать точно с китая брать, а вот проц можно и у себя в городе поискать, он стоит около 1.5к - 2к). 8gb ddr3 ram 4 + 4, корпус по вкусу(желательно как можно дешевле с таким то бюджетом), желательно взять ссд но это на твое усмотрение, жд скорее всего у тебя есть.
Видюху желательно брать все таки новую(1050, 1050ti), но можешь посмотреть в сторону 750ti и 950 / 960.

Проц придется гнать, гайдов овердохуя в ютубе как это делать.
P.S. возьми кулер типа gammax 300, тк проц будет грется, а тротлинг тебе не нужен.
P.P.S. Насчет бп - смотри в сторону 500 ватников от FSP

FpXa8lT2q0k.jpg

Бери как у меня, думаю в 30-33 уложишься. Я готовую сборку за 32 брал, так что до 30 должен уложиться ты.
Сборка пока тянет все игры, в основном на высокие-ультра, в некоторых средние-высокие

вот мать:

вот проц:

вот память:
(выбирай 4GB 1333Mhz x 2pcs)
P.S. Хочу отметить что собирая на x3440 ты получишь проц гораздо мощнее пня(как у 2 челов выше), а цену мать + проц + память гораздо меньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с таким бюджетом лучше брать б/у, смотри в сторону зеона x3440 (аналог i7 первого поколения), и мать с радиаторами на цепях питания(мать точно с китая брать, а вот проц можно и у себя в городе поискать, он стоит около 1.5к - 2к). 8gb ddr3 ram 4 + 4, корпус по вкусу(желательно как можно дешевле с таким то бюджетом), желательно взять ссд но это на твое усмотрение, жд скорее всего у тебя есть.
Видюху желательно брать все таки новую(1050, 1050ti), но можешь посмотреть в сторону 750ti и 950 / 960.

Проц придется гнать, гайдов овердохуя в ютубе как это делать.
P.S. возьми кулер типа gammax 300, тк проц будет грется, а тротлинг тебе не нужен.
P.P.S. Насчет бп - смотри в сторону 500 ватников от FSP
шаришь, но фуфик или пень тоже бы неплохо вписался, да еще в зеоне этот 45-ти нм техпроцесс, да и в играх он теряет позицию все быстрее.

шаришь, но фуфик или пень тоже бы неплохо вписался, да еще в зеоне этот 45-ти нм техпроцесс, да и в играх он теряет позицию все быстрее.
зеон (4/8) явно будет лучше пня(2/4) в играх, тем более в разгоне до 4 гигагерц

зеон (4/8) явно будет лучше пня(2/4) в играх, тем более в разгоне до 4 гигагерц
Человек не знает что взять себе в сборку, вряд ли он будет заниматься разгоном

с другой стороны апгрейдится некуда(моей сборке), а если взять пень 8 поколения(который стоит овердохуя) + мать h310(тоже немало стоит), то можно будет потом апнутся на 8400 / 8700

ты на эту сумму ничего нормального не соберёшь дядечка

Новые правила таможенных платежей установлены указом президента Беларуси №40 и вводятся в действие с 14 апреля 2016 года. Пошлиной облагаются все зарубежные посылки, кроме посылок из Армении, Казахстана, Киргизии и России, если совокупная стоимость вложенных товаров превышает 22 евро (пошлина составит 30% от суммы превышения) или общий вес - более 10 кг (пошлина составит 4 евро за каждый килограмм превышения). За каждую такую посылку также уплачивается таможенный сбор в размере 5 евро.

Я так попался на налог в 20 рублей (микро стоило 40 руб)

Процессор явно для кс го не больше,время кадра будет нестабильное,советую посмотреть xeon (4\4 или 4\8) - но как говорится каждому на свой вкус и цвет

Процессор явно для кс го не больше,время кадра будет нестабильное,советую посмотреть xeon (4\4 или 4\8) - но как говорится каждому на свой вкус и цвет
Ну хз хз,нашёл вот это -
(НЕ РЕКЛАМА)

скажу как обычно: Материнка (HUANAN) + 32 ГБ Серверной ddr 3 + Xeon 8 ядер 16 потоков. Раньше стоило 14 - 17 к. Щас в районе 25. Можно подыскать комплект дешевле, тогда на видеокарту останется

скажу как обычно: Материнка (HUANAN) + 32 ГБ Серверной ddr 3 + Xeon 8 ядер 16 потоков. Раньше стоило 14 - 17 к. Щас в районе 25. Можно подыскать комплект дешевле, тогда на видеокарту останется
Для его нужд достаточно e5-1620 + зеленый хуанан 2011 + 16 гб 4 по 4(тк четырехканал)

Назад
Сверху Снизу