Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аккаунт с праймом под основу с ништяками ( обязательно читать описание )

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
Описание товара: Аккаунт был куплен у проверенного человека, который не пользовался им больше года, а в кс не играл уже с 2016. Помимо прайма и двух медалей, на аккаунте есть небольшой бонус в виде 0.52$ каждые сутки на сайте wtfskins, что позволяет иметь в районе 1200 рублей каждый месяц просто заходя на сайт, если все грамотно делать, то можно стабильно выводить по 2 гифта пубга или вкладывать этот баланс дальше в аккаунт ( после покупки могу объяснить подробнее )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- ля ахуенный id к тому же забил вам
Цена: 1000

Контактные данные:
vk.com/karugin

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
vizJ9CiEodc.jpg

poL2v0aYDio.jpg

Последнее редактирование:
Еще не один человек не пожаловался на то что у него реснули аккаунт который я продал, я всегда продаю только то в чем уверен, либо где шанс возврата сведен к минимуму. ( Есть отзывы )

а за что 1к сообственно?

а за что 1к сообственно?
Описание прочти ебанаврот, а потом уже высирай коммент
с этого аккаунта идет профит 1200 в месяц, я ЧТОБЛЯТЬ должен его за 100рублей продавать ? Он в любом случае окупится через месяц тому кто купит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати акк рил годный, подумаю насчет покупки !!
И дурачек то что выше написал что не стоит 1к. Он стоит своих денег !!!!!!!

Скинул до 500руб, т.к на сайте убрали шмот из доты, хз временно или нет, но баланс продолжает капать и можно выводить другую дичь и играть в рулетку
Также не забывайте, что с аккаунтам идет 100% гарантия того, что его не восстановят и то что там не использовались читы

Скинул до 500руб, т.к на сайте убрали шмот из доты, хз временно или нет, но баланс продолжает капать и можно выводить другую дичь и играть в рулетку
Также не забывайте, что с аккаунтам идет 100% гарантия того, что его не восстановят и то что там не использовались читы
>
1 игровая блокировка |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дней с последней блокировки: 48

ROFL.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В принципе за него да можно отдам 1000 рублей, на акк с ваком на котором уже давно висит кт и куда мы будем кидать гифты? Правильно на новые аккаунты

Аккаунт уже давно купили и забанили.
P.S Продал за 30$ ЕУ типу

Аккаунт уже давно купили и забанили.
P.S Продал за 30$ ЕУ типу
Понял принял, а что за волшебная функция 1200? иметь в месяц? Это типо wtf free coins, заебёшься эти бонусы получать

Понял принял, а что за волшебная функция 1200? иметь в месяц? Это типо wtf free coins, заебёшься эти бонусы получать
Просто там было наиграно дохуя коинов и каждый день капал бонус на баланс

Назад
Сверху Снизу