Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ошибка 25, хелп

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, играл с паком, отлет 25 ошибкой, чем почистить логи?
upd ничего не помогло, бан прилетел

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну батники уже точно не помогут, сам убедился. Знаю что при последующем запуске пака, отлетишь. Или через 5 минут отлетишь. Краем ухом слышал, что поможет блокировка стима. Что забанить блокированный аккаунт стим нельзя

заблокированный, всмысле?
Ну батники уже точно не помогут, сам убедился. Знаю что при последующем запуске пака, отлетишь. Или через 5 минут отлетишь. Краем ухом слышал, что поможет блокировка стима. Что забанить блокированный аккаунт стим нельзя

можно
Типо почту меняешь, тебе присылают что типо вы поменяли почту, а ты жмешь кнопку в письме блокировать стим. Вроде так
можно программу которая удаляет следы вы же оставляли

Типо почту меняешь, тебе присылают что типо вы поменяли почту, а ты жмешь кнопку в письме блокировать стим. Вроде так
вы его еще удалили из форума

1 Удаляешь игру и все что связано с tslgame в appdata
2 Чистиешь реестр от tslgame.
3. Чистиешь папку temp.
Перезагрузи винду и делаешь чистую установку игры. Я таким образом миновал бана. 25 ошибку ловил трижды на день.
Пробуй может быть и тебя спасёт!

Логи по крашам игры сидят в appdata/tslgame. После выхода из игры я там все подчищаю

1 Удаляешь игру и все что связано с tslgame в appdata
2 Чистиешь реестр от tslgame.
3. Чистиешь папку temp.
Перезагрузи винду и делаешь чистую установку игры. Я таким образом миновал бана. 25 ошибку ловил трижды на день.
Пробуй может быть и тебя спасёт!

Логи по крашам игры сидят в appdata/tslgame. После выхода из игры я там все подчищаю
как реестр почистить?

как реестр почистить?
[button="https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80&rlz=1C1SQJL_ruRU798RU799&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82&aqs=chrome.0.0j69i57j0l4.5286j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8"]Как почистить реестр[/button]

От 25 ошибки ниче не поможет. Ни батники,ни смена мыла,ни отключение стимгуарда. Если Бан не пришел в течении 10 минут,значит придет в течении 10 дней.

была ошибка , забил и играл с другого акка , написал им письмо заодно (типо что за фигня , антивирус касперского поставил (включил там какой то режим) и началась беда с этой ошибкой) и через месяц зашел и все нормально ) никуда ничего не вылетает

была ошибка , забил и играл с другого акка , написал им письмо заодно (типо что за фигня , антивирус касперского поставил (включил там какой то режим) и началась беда с этой ошибкой) и через месяц зашел и все нормально ) никуда ничего не вылетает
А какой ответ был на письмо? Мне интересно)

После 25 ошибки разрабам достаточно глянуть 1 демку твою и бан, досвидос, ни какие логи не помогут.

После 25 ошибки разрабам достаточно глянуть 1 демку твою и бан, досвидос, ни какие логи не помогут.
Да нет,в момент появление 25 ошибки античит отправляет логи к разрабам,те их чекают и выдают вручную банан.

Назад
Сверху Снизу