Ошибка 25, хелп

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, играл с паком, отлет 25 ошибкой, чем почистить логи?
upd ничего не помогло, бан прилетел

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну батники уже точно не помогут, сам убедился. Знаю что при последующем запуске пака, отлетишь. Или через 5 минут отлетишь. Краем ухом слышал, что поможет блокировка стима. Что забанить блокированный аккаунт стим нельзя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
заблокированный, всмысле?
Ну батники уже точно не помогут, сам убедился. Знаю что при последующем запуске пака, отлетишь. Или через 5 минут отлетишь. Краем ухом слышал, что поможет блокировка стима. Что забанить блокированный аккаунт стим нельзя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
можно
Типо почту меняешь, тебе присылают что типо вы поменяли почту, а ты жмешь кнопку в письме блокировать стим. Вроде так
можно программу которая удаляет следы вы же оставляли

Типо почту меняешь, тебе присылают что типо вы поменяли почту, а ты жмешь кнопку в письме блокировать стим. Вроде так
вы его еще удалили из форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1 Удаляешь игру и все что связано с tslgame в appdata
2 Чистиешь реестр от tslgame.
3. Чистиешь папку temp.
Перезагрузи винду и делаешь чистую установку игры. Я таким образом миновал бана. 25 ошибку ловил трижды на день.
Пробуй может быть и тебя спасёт!

Логи по крашам игры сидят в appdata/tslgame. После выхода из игры я там все подчищаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Нет! блокировка не помогает, а насчет 25 ошибки пзда! я отлетел в бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
1 Удаляешь игру и все что связано с tslgame в appdata
2 Чистиешь реестр от tslgame.
3. Чистиешь папку temp.
Перезагрузи винду и делаешь чистую установку игры. Я таким образом миновал бана. 25 ошибку ловил трижды на день.
Пробуй может быть и тебя спасёт!

Логи по крашам игры сидят в appdata/tslgame. После выхода из игры я там все подчищаю
как реестр почистить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
как реестр почистить?
[button="https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80&rlz=1C1SQJL_ruRU798RU799&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82&aqs=chrome.0.0j69i57j0l4.5286j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8"]Как почистить реестр[/button]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
От 25 ошибки ниче не поможет. Ни батники,ни смена мыла,ни отключение стимгуарда. Если Бан не пришел в течении 10 минут,значит придет в течении 10 дней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
была ошибка , забил и играл с другого акка , написал им письмо заодно (типо что за фигня , антивирус касперского поставил (включил там какой то режим) и началась беда с этой ошибкой) и через месяц зашел и все нормально ) никуда ничего не вылетает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
была ошибка , забил и играл с другого акка , написал им письмо заодно (типо что за фигня , антивирус касперского поставил (включил там какой то режим) и началась беда с этой ошибкой) и через месяц зашел и все нормально ) никуда ничего не вылетает
А какой ответ был на письмо? Мне интересно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
После 25 ошибки разрабам достаточно глянуть 1 демку твою и бан, досвидос, ни какие логи не помогут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
После 25 ошибки разрабам достаточно глянуть 1 демку твою и бан, досвидос, ни какие логи не помогут.
Да нет,в момент появление 25 ошибки античит отправляет логи к разрабам,те их чекают и выдают вручную банан.

Сверху Снизу