Повышаем FPS в Rust

• Автор темы Автор темы Zefir
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,сегодня расскажу вам как повысить FPS в игре Rust(У меня +50 фпс)
1)Скачиваете архив
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)Распаковываете его
3)Открываете Launch Options,и редактируете текст под себя (-cpuCount="кол-во ваших ядер")
(exThreads="кол-во логических процессов") Потом когда всё заменили,ставите этот текст в параметры запуска
4)Открываете папку Game Files и выбираете с каким разрешение вы хотите играть,потом берете конфиг,и заменяете его в папке с игрой CFG.
Потом запускаете раст,и радуетесь!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, полезная тема. Реально фпс прибавилось на 20-30+

Это же нихуя не даст, я катаю на 550Ti и i3-2100 с 60 на классике, но с лагами из-за 4 гб оперативы. Для повышения я юзал: мин. графика, выключил ВСЕ процессы в автозагрузке (msconfig), разрешение 1024х768 (кстати, пиздато, стрелять легче), выключил все графические бусты в самом виндовсе. На баррене редкие просадки и только из-за прогрузки домов, а вот на процедурке фризит пизда, играть можно, но жопа не выдерживает. :dizzy:

Это же нихуя не даст, я катаю на 550Ti и i3-2100 с 60 на классике, но с лагами из-за 4 гб оперативы. Для повышения я юзал: мин. графика, выключил ВСЕ процессы в автозагрузке (msconfig), разрешение 1024х768 (кстати, пиздато, стрелять легче), выключил все графические бусты в самом виндовсе. На баррене редкие просадки и только из-за прогрузки домов, а вот на процедурке фризит пизда, играть можно, но жопа не выдерживает. :dizzy:
там делается все тоже самое,только графика еще меньше,дабы совсем повысить вам фпс!

Спасибо, полезная тема. Реально фпс прибавилось на 20-30+
)

Назад
Сверху Снизу