Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Undetect external hack

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Cтранный и Апасный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Здарова знатоки, чем можно накрыть external csgo hack, что бы он был undetect. Лично я скомпилировал обычный external hack с чамсами, но не особо уверен что он ud. Как сделать hack undetect ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как минимум если это старый софт, обновить оффсеты и паттерны, ну и на последок можно протектнуть

Может я туплю, но не могу представить чамсы у экстернал чита, они же с помощью изменений функций делаются

У экстернал же так же дллка, через VMProtect нельзя?

Может я туплю, но не могу представить чамсы у экстернал чита, они же с помощью изменений функций делаются

У экстернал же так же дллка, через VMProtect нельзя?
Хах, external hack это win32 консольное приложение (exe). VMProtect использовать нельзя.

Хах, external hack это win32 консольное приложение (exe). VMProtect использовать нельзя.
Лоадер аквы под вмпротектом. Я знаю, что нельзя нэт фраемворк приложения накрывать им

VMProtect использовать нельзя.
а чем отличается Win32 приложение от DLL того же разряда? Ну кроме очевидного: у них расширения разные и Win32 можно запустить два раза по нему кликнув

Назад
Сверху Снизу