[ВОПРОС] Не играет видео на сайте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Как вы поняли с название темы проблема у меня в визитке и по поводу визитки - сделал я чисто по фану, ради опыта.

Так вот припарковал я домен и видео на заднем фоне начала не играть , а без домена все нормально, так спрашивается в чем проблема?

Вот визитка :

1) Где играет видео и без домена -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Где не играет видео с доменом -

Могу предположить что это проблема из-за этого -

А что скажете вы?

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы поняли с название темы проблема у меня в визитке и по поводу визитки - сделал я чисто по фану, ради опыта.

Так вот припарковал я домен и видео на заднем фоне начала не играть , а без домена все нормально, так спрашивается в чем проблема?

Вот визитка :

1) Где играет видео и без домена -

2) Где не играет видео с доменом -

Могу предположить что это проблема из-за этого -

А что скажете вы?
Она играет и там и там у меня, ставлю на то что у тебя хром, а в хроме отключили воспроизведение видео на сайтах по типу таких. Стоит яндекс, чекни на нем, у меня все отлично

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Она играет и там и там у меня, ставлю на то что у тебя хром, а в хроме отключили воспроизведение видео на сайтах по типу таких. Стоит яндекс, чекни на нем, у меня все отлично
Благодарю и вправду это только в хроме. Cразу извините за мою не внимательность.:seemsgood:

Сверху Снизу