EG.Suma1l: "Играть за EG - приятное чувство"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EG.Suma1l: "Играть за EG - приятное чувство"

В паблике
Evil Geniuses Вконтакте появилось небольшое интервью с новым игроком в команде.
Сьед 'Suma1l' Сумаил Хассан рассказал, как именно он начинал свой путь в Dota 2, описал своих новых тиммейтов и поделился эмоциями от нового коллектива!

Вопрос: Мы знаем, что родился ты в Пакистане. Как и почему ты переехал в Америку? Необходимость или большая Американская мечта?
Ответ: Половина моей семьи живет в Америке, так что мы просто переехали сюда. Дота не была главной причиной переезда.

Вопрос: Тебе всего 15 лет и ты достиг уже больших успехов в доте. Со скольки лет ты играешь и сколько времени в день уделяешь игре?
Ответ: Я начал играть в доту, когда мне было 8 лет. Потом 2 года я занимался физическими видами спорта, а уже в возрасте 12 лет начал играть снова.

Вопрос: Удается ли совмещать серьезное увлечение дотой с другими хобби и учебой в школе? Или чем-то приходится жертвовать?
Ответ: Я не занимаюсь другими видами спорта, кроме доты. А совмещать доту со школой – это легко.

Вопрос: Кто пригласил тебя играть в
EG? И что ты почувствовал, когда получил это приглашение?

Ответ:
Universe попросил меня сыграть в качестве стэндина за
EG на D2L, и это было действительно приятное чувство.

Вопрос: Опиши каждого из своих тимейтов в 3-х словах.
Ответ:
Fear: выручка и бабло, детка;
PPD: "salt", серьёзный, плакса;
Aui: талантливый трайхардящий фидер;
UniversE: юный злой парниша.

Вопрос: После невероятного выступления Зая и Эскалибура на просцене в их 16 лет, теперь ты стал самым молодым игроком. Ты чувствуешь некое давление из-за своего возраста, и как ты считаешь, ждут ли люди таких же выступлений и от тебя, как показали эти двое?
Ответ: Я не думаю, что возраст действительно имеет значение в доте, ведь это не физическая игра. Вы всего лишь должны использовать мышку и клавиатуру.

Вопрос: Накладывает ли возраст свой отпечаток на общение со старшими товарищами? Вообще чувствуется ли эта разница в возрасте в почти 12 лет?
Ответ: Разница в возрасте не имеет значения, по моему мнению, так что да, всё нормально.

Вопрос: Конечно же, тебя сравнивают с
Arteezy, и ты говорил, что он один из твоих любимых игроков. Как относишься к этому сравнению? Чувствуешь ли в себе силы показать еще более запоминающуюся игру?

Ответ: Сравнивать меня с
Arteezy довольно странно, он играет в стиле, слишком отличающемся от моего.

Вопрос: Ты готов к повышению своей публичности? Я имею в виду что
EG, как организация имеет самое большое количество медиа контента о командах, как, например, стримы, аккаунты в твиттере и т.д.

Ответ: Да, готов.

Вопрос: Какие впечатления от твоего первого серьезного лан-турнира? Что получилось, а что нет? И считаешь ли ты этот результат успешным?
Ответ: Мой первый большой лан прошёл действительно ужасно из-за проблем с интернетом, я был вроде доволен своим результатом. И я реально плохо сыграл в игре на Ember Spirit.

Вопрос: Впереди большой турнир, D2AC. Как расцениваешь ваши шансы на этом турнире? Против какой команды больше всего хочется сыграть?
Ответ: Мы довольно уверенны сейчас, я бы дал 50% шанс на победу в этом турнире. Я бы хотел сыграть с
Team Secret в финале.

- - - Добавлено - - -

Киберспортсмен из трущоб :coolface:

Сверху Снизу