Tvei Sor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 204 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 7 Июн 2018 Автор темы #1 Вопрос в шапке.
sheyshoot Hello Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 388 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 7 Июн 2018 #2 А зачем тебе кфг? Его там на изи сделать.
Tvei Sor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 204 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 7 Июн 2018 Автор темы #3 sheyshoot написал(а): А зачем тебе кфг? Его там на изи сделать. Нажмите для раскрытия... Теперь подумай, почему я создал такую тему? Если бы я мог, я бы сделал -_-
sheyshoot написал(а): А зачем тебе кфг? Его там на изи сделать. Нажмите для раскрытия... Теперь подумай, почему я создал такую тему? Если бы я мог, я бы сделал -_-
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 495 Реакции[?] 104 Поинты[?] 0 9 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「☠Tvei Sor☠」 написал(а): Теперь подумай, почему я создал такую тему? Если бы я мог, я бы сделал -_- Нажмите для раскрытия... Лол, изи настроить.. Если нужно будет, могу в дискорде все ясно обьяснить что и как настроить
「☠Tvei Sor☠」 написал(а): Теперь подумай, почему я создал такую тему? Если бы я мог, я бы сделал -_- Нажмите для раскрытия... Лол, изи настроить.. Если нужно будет, могу в дискорде все ясно обьяснить что и как настроить