Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Zidjey (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Pastershim
Ответчик: @Zidjey
Контактные данные ответчика: @Zidjey - Telegram
Zidjey#9526 - Discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Личная переписка в Telegram
Дата нарушения: 7 июн 2018
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
14.05.2018 я написал данному пользователю, что хотел бы купить у него метод инжекта для лоадера. 15.05.2018 я решил покупать метод за 100 рублей, но потом он предложил его "спастить" в мой лоадер.
Сошлись на сумме 432 рубля.
Я перечислил ему 1200 рублей на хост и сам лоадер. Хост дал, проблем нету. Всё должно было быть готово на след неделе, но это затянулось на долго. Сегодня он написал мне следующие:
Кстати сурс лоадера я не отдаю тебе, потом можешь покупать апдейты
Данный человек принял пою работу, сказал, что вставит метод инжекта сделает веб-панель+лоадер. Нигде не было сказано, что он не отдает мне сурс(исходный код) лоадера. Теперь он пишет, ни с того не с сиго "сурс 1к, обновления смотря какие(платно собственно)". Мне данного человека посоветовали, говорят раньше такого не было. Я решил, что не буду его трогаить и писать жалобу. Хотел просто попросить метод(хотя бы), который входил в стоимость. Но мне ответили "Нет".
В итоге данный человек стал загноять мне "почему тебя условия не устраивают" и т.д. Я хочу вернуть либо свои деньги (500 рублей), либо как минимум получить свой метод или 100 рублей за него.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

@Zidjey, 24ч на возврат.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я отправил переписку с ним тебе в телеграм, чекни. И нету ни слова про то что я продавал свой лоадер вместо его, и я не пастил никакого метода, всё было сделано на моих исходниках.

Я отправил переписку с ним тебе в телеграм, чекни. И нету ни слова про то что я продавал свой лоадер вместо его, и я не пастил никакого метода, всё было сделано на моих исходниках.
Мы договорились, что ты спастишь мне метод в мой исходник. Ты взял свой и теперь гонишь, что ничего не должен был ?

Я, конечно, понимаю, что мой комментарий ничего не поменяет, но претензии к этому человеку также имею.
Недавно искал человека, кто сделает лоадер. Он откликнулся. Знал до этого, говорили что оч хороший человек, но на деле нет.
Сказал, что сделает за две недели, не сделал ничего через месяц. Отнекивался сначала, что по больницам ходит, проблемы с пк.
Ну я думаю ладно, подожду. В итоге, отнекивался, мол я ничего ему не пишу через 3 дня обещанные, он не может со мной работать, потому что я плохо отношусь к этому. В финале сказал, что просто занят более важным проектом.

Не знаю, стоит ли доверять такому что-либо, тупо цепляется за каждое слово в себе в выгоду..

Вопрос был решен. Получил метод. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу