- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Pastershim
Ответчик: @Zidjey
Контактные данные ответчика: @Zidjey - Telegram
Zidjey#9526 - Discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Личная переписка в Telegram
Дата нарушения: 7 июн 2018
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
14.05.2018 я написал данному пользователю, что хотел бы купить у него метод инжекта для лоадера. 15.05.2018 я решил покупать метод за 100 рублей, но потом он предложил его "спастить" в мой лоадер.
Сошлись на сумме 432 рубля.
Я перечислил ему 1200 рублей на хост и сам лоадер. Хост дал, проблем нету. Всё должно было быть готово на след неделе, но это затянулось на долго. Сегодня он написал мне следующие:
В итоге данный человек стал загноять мне "почему тебя условия не устраивают" и т.д. Я хочу вернуть либо свои деньги (500 рублей), либо как минимум получить свой метод или 100 рублей за него.
Скриншоты переписки:
Истец: Pastershim
Ответчик: @Zidjey
Контактные данные ответчика: @Zidjey - Telegram
Zidjey#9526 - Discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Личная переписка в Telegram
Дата нарушения: 7 июн 2018
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
14.05.2018 я написал данному пользователю, что хотел бы купить у него метод инжекта для лоадера. 15.05.2018 я решил покупать метод за 100 рублей, но потом он предложил его "спастить" в мой лоадер.
Сошлись на сумме 432 рубля.
Я перечислил ему 1200 рублей на хост и сам лоадер. Хост дал, проблем нету. Всё должно было быть готово на след неделе, но это затянулось на долго. Сегодня он написал мне следующие:
Данный человек принял пою работу, сказал, что вставит метод инжекта сделает веб-панель+лоадер. Нигде не было сказано, что он не отдает мне сурс(исходный код) лоадера. Теперь он пишет, ни с того не с сиго "сурс 1к, обновления смотря какие(платно собственно)". Мне данного человека посоветовали, говорят раньше такого не было. Я решил, что не буду его трогаить и писать жалобу. Хотел просто попросить метод(хотя бы), который входил в стоимость. Но мне ответили "Нет".Кстати сурс лоадера я не отдаю тебе, потом можешь покупать апдейты
В итоге данный человек стал загноять мне "почему тебя условия не устраивают" и т.д. Я хочу вернуть либо свои деньги (500 рублей), либо как минимум получить свой метод или 100 рублей за него.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.