Я сам писал(Все Втветы онли сливают
На 5 изи написать
Когда сдавал ГИА тут смотрелПацаны, где результаты узнать? (кроме шк)
Как если ты всё списывал? то ты английский на 5 сдал там не только теставая часть, но и ты по английски разговариваешь со специальным человеком(он проверяет твоё произношение и тд.Все Втветы онли сливают
На 5 изи написать
с человеком? я 4 года назад ЕГЭ сдавал, там с компом пиздел)Как если ты всё списывал? то ты английский на 5 сдал там не только теставая часть, но и ты по английски разговариваешь со специальным человеком(он проверяет твоё произношение и тд.
господи инглиш изичный, в свои 4-5 классы уже сдавал кембриджский экзамен и продолжаю это делать, ибо в россии нет перспектив.Как если ты всё списывал? то ты английский на 5 сдал там не только теставая часть, но и ты по английски разговариваешь со специальным человеком(он проверяет твоё произношение и тд.
с человеком? я 4 года назад ЕГЭ сдавал, там с компом пиздел)
О да, кембриджский экзамен дает BIG перспективы. Хуйня эта все, которая не поможетгосподи инглиш изичный, в свои 4-5 классы уже сдавал кембриджский экзамен и продолжаю это делать, ибо в россии нет перспектив.
пруфаниО да, кембриджский экзамен дает BIG перспективы. Хуйня эта все, которая не поможет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz