Нету? Хз как щас, но мой друг несколько раз его байпассил, в роял хаке это вообще по-моему делалось в 1 кликКупить новый пк, в паблике вроде нет способов. Попробуй поменять HDD, HWID, WINDOWS
Про 1 клик - смешной рофл. На форуме BSS писали тред, бан идет как по HDD, так и по какому-то иду шиндоса.Нету? Хз как щас, но мой друг несколько раз его байпассил, в роял хаке это вообще по-моему делалось в 1 клик
ну я этого не видел, просто с ним сидел в конфе когда он играл с их читом и сказал, что там в лаунчере есть байпасс бана в расте, где-то больше полу года прошло с этого момента, хз что там щас и вообще робит ли этот читПро 1 клик - смешной рофл. На форуме BSS писали тред, бан идет как по HDD, так и по какому-то иду шиндоса.
6. бан (все это делал)1.hwid changer измени хвид
2. Перезагрузи пк
3. Другой аккаунт
4. Перезагрузи роутер
5. Еще раз перезагрузи пк
6. ???
только что тестил, не помогло. Или мэйби что-то не так сделал?pass: 991567Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pass: 431741Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1)
Распакуйте rar, где хотите.
2)
У вас есть 1 папка и 1 exe. В папке mssvc у вас есть руководство, как установить необходимый драйвер для этого инструмента.
(guide.jpg в папке mssvc)
3)
У вас есть 1 папка и 1 exe. В папке mssvc у вас есть руководство, как установить необходимый драйвер для этого инструмента.
- (guide.jpg в папке mssvc)
3.1 Если вы используете Windows 10, сначала необходимо отключить подписание подписи для установки драйвера.
- (установленный драйвер предназначен для изменения адреса mac)
Ссылка на учебное пособие по отключению подписи подписи в Windows 10:
4)
Если вы сделаете все шаги из руководства в папке mssvc, можете использовать HWSpoof.exe от имени администратора.
5)
После того, как вы сделали все что я написал с поддержкой perms, вам необходимо перезагрузить компьютер.
6)
Если вы хотите запретить обход с помощью Windows 10 проверить эту тему: 6.1
После установки «Службы NDIS MS» с помощью этого метода вам будет хорошо.
6.1)
Теперь к той части, которая займет некоторое время, это основное, на чем все построено, я тестировал это несколько раз с несколькими друзьями, не делая этого, сделает hwid spoofer и mac changer совершенно бесполезным, как eac все равно сможет прочитать вашу информацию.
Вам нужно будет зашифровать ваши диски с помощью Windows BitLocker (загрузка не требуется предустановленной)
Вам нужно будет зашифровать все ваши диски, я рекомендую сохранить ключ восстановления в вашей учетной записи Microsoft. Для параметров вам нужно будет выбрать «Шифровать полностью» (не только пустое пространство), а для метода выберите «Новый метод». Это займет некоторое время, но, сделав это, вы очень хорошо поедете. Для меня, с M.2 Samsung 512gb 950 Pro, мне потребовалось около 2 часов, чтобы полностью зашифровать его. Я рекомендую делать это, когда вам не нужно использовать полную мощность вашего компьютера, так как он будет достаточно обрабатывать. После того, как на вашем главном диске активирован BitLocker, я рекомендую превратить BitLocker на все постоянные диски, подключенные к вашему компьютеру, но это ваш выбор. (Если BitLocker включил блоки eac, я не знаю, почему 100%, но то, что я знаю, это то, что он работает, поэтому здесь вы идете). Если ваш HWID уже запрещен до этого, вы можете переустановить ВИДОУС перед этим.
Хз мне помоглотолько что тестил, не помогло. Или мэйби что-то не так сделал?
Хз мне помогло
Тебе не помогут программы. Покупай новый HDD, Windows. Меняй HWID и играй с VPN.В шапае
pass: 991567
Можно перезалить?pass: 991567Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pass: 431741Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1)
Распакуйте rar, где хотите.
2)
(guide.jpg в папке mssvc)
3)
- (guide.jpg в папке mssvc)
3.1 Если вы используете Windows 10, сначала необходимо отключить подписание подписи для установки драйвера.
- (установленный драйвер предназначен для изменения адреса mac)
Ссылка на учебное пособие по отключению подписи подписи в Windows 10:
4)
Если вы сделаете все шаги из руководства в папке mssvc, можете использовать HWSpoof.exe от имени администратора.
5)
После того, как вы сделали все что я написал с поддержкой perms, вам необходимо перезагрузить компьютер.
6)
Если вы хотите запретить обход с помощью Windows 10 проверить эту тему: 6.1
После установки «Службы NDIS MS» с помощью этого метода вам будет хорошо.
6.1)
Теперь к той части, которая займет некоторое время, это основное, на чем все построено, я тестировал это несколько раз с несколькими друзьями, не делая этого, сделает hwid spoofer и mac changer совершенно бесполезным, как eac все равно сможет прочитать вашу информацию.
Вам нужно будет зашифровать ваши диски с помощью Windows BitLocker (загрузка не требуется предустановленной)
Вам нужно будет зашифровать все ваши диски, я рекомендую сохранить ключ восстановления в вашей учетной записи Microsoft. Для параметров вам нужно будет выбрать «Шифровать полностью» (не только пустое пространство), а для метода выберите «Новый метод». Это займет некоторое время, но, сделав это, вы очень хорошо поедете. Для меня, с M.2 Samsung 512gb 950 Pro, мне потребовалось около 2 часов, чтобы полностью зашифровать его. Я рекомендую делать это, когда вам не нужно использовать полную мощность вашего компьютера, так как он будет достаточно обрабатывать. После того, как на вашем главном диске активирован BitLocker, я рекомендую превратить BitLocker на все постоянные диски, подключенные к вашему компьютеру, но это ваш выбор. (Если BitLocker включил блоки eac, я не знаю, почему 100%, но то, что я знаю, это то, что он работает, поэтому здесь вы идете). Если ваш HWID уже запрещен до этого, вы можете переустановить ВИДОУС перед этим.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz