Гайд Повышаем FPS Pubg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет еще раз,до этого я делал гайд как повысить FPS в Rust и CS:GO,но сейчас мы затронем такую тему,как повысить FPS в Pubg?
1)Открываете папку с игрой в таком расположении
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)Находите файл TslGame и нажимаете свойство,потом совместимость и ставите как тут

3)Открываем панель управления NVIDIA-Управление настройками 3D и ставим как на скринах
,

Все,заходим и радуемся,мой результат +68 фпс
И еще можете скачать программу,которая чистит оперативную память перед игрой,чтобы добиться максимальной производительности
Программа :
(НЕ РЕКЛАМА)
Параметры запуска
-USEALLAVAILABLECORES - использовать все ядра процессора. -lowmemory - параметр рекомендуется использовать если у вас 8 и меньше ГБ оперативной памяти(может повышать производительность игры).
malloc=system - заставляет использовать Windows оптимизацию, чтобы увеличить производительность приложения(я не знаю, как проще объяснить действие этого параметра).
+mat_antialias 0 - отключает сглаживаение
-high - запускает игру с высоким приоритетом.
-nomansky - ухудшает качество неба(в некоторых играх убирает звезды). Внимание! Размер оперативной памяти нужно выбирать отталкиваясь от объема! в
-maxmem= нужно поставить ваше количество оперативной памяти! 3072 (4GB) 6144 (6GB) 7168 (8GB) 11264 (12GB) 13000 (16GB)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если у меня AMD?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Скачай
вот этот драйвер, я просто не юзер AMD,но читал,что этот драйвер значительно повышает фпс
Это просто самый обычный драйвер, никакого фпс он не придает. Как у тебя вообще могло получиться +68фпс? не слишком много ли?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1)Открываете папку с игрой в таком расположении

2)Находите файл TslGame и нажимаете свойство,потом совместимость и ставите как тут

3)Открываем панель управления NVIDIA-Управление настройками 3D и ставим как на скринах
,

Все,заходим и радуемся,мой результат +68 фпс
+0 фпс, ничего не изменилось, норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
+0 фпс, ничего не изменилось, норм
Это чудо просто скопипастило тему с другого ресурса. Чего ты ожидал? Он даже не проверял способ на поднятие фпс... И да,самый лучший и рабочий способ поднять фпс это-ОБНОВИТЬ ПК.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Это чудо просто скопипастило тему с другого ресурса. Чего ты ожидал? Он даже не проверял способ на поднятие фпс... И да,самый лучший и рабочий способ поднять фпс это-ОБНОВИТЬ ПК.
Скопипастил?Можно пруф?и с какого именно ресурса?ссылку в лс

нету этой кнопки
лол,а где онааа???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
вот щас я напишу свой гайд который посчитают за оффтоп и дадут мне бан, но похуй, есть желание.
Мой гайд как повысить ФПС в ПУБГ:
1) покупаем материнскую плату на 2 процессора core i9 , не факт что они вообще существуют, если что заменим серверными процессорами.
2) покупаем 256 гигабайт ОЗУ DDR4.
3) связку из 10 штук 1080ti
4) удаляем ПУБГ нахуй и идем играть в нормальные игры.

Блять как вообще можно ухудшить тут графон что бы поднять ФПС?тут же и так все выглядит убого. Тут графика в лучшем случае 2012 года, какого хуя игра вообще лагает?
запустите БФ3 он и то лучше выглядит.
только знаете в чем отличие БФ3 от ПУБГА?БФ3 сука не лагает. Ну БФ3 лагал на момент выхода, только он графон то имел такой что даже сейчас игры не все так умеют делать(ну вот ПУБГ не смог).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
бля копипаста гуедов годичной давности
уже проухло все давно

фпс повышается нормальной видяхой окда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
бля копипаста гуедов годичной давности
уже проухло все давно

фпс повышается нормальной видяхой окда
А ты играешь в пабг на дно компе что-ли,.и думаешь почему он не повышается?Пора выкинуть свой калькулятор,и собрать новый

benzo gang
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Это просто самый обычный драйвер, никакого фпс он не придает. Как у тебя вообще могло получиться +68фпс? не слишком много ли?
+

+