bluepinc Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 251 Реакции 47 8 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это баг или накрутка? Причём на его сообщениях не стоят симпы,а в профиле высвечиваются
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 8 Июн 2018 #2 Что тут объяснять? То что ты не знаешь, что в разделе "халява" не работает счётчик сообщений, но симпатий можно ставить?
Что тут объяснять? То что ты не знаешь, что в разделе "халява" не работает счётчик сообщений, но симпатий можно ставить?
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июн 2018 #3 Скорее всего забанен, и бд не обновилась но я даун так-что хз Monop0Ly написал(а): Что тут объяснять? То что ты не знаешь, что в разделе "халява" не работает счётчик сообщений, но симпатий можно ставить? Нажмите для раскрытия... так в сообщениях на халяве не отображаются симпы он написал
Скорее всего забанен, и бд не обновилась но я даун так-что хз Monop0Ly написал(а): Что тут объяснять? То что ты не знаешь, что в разделе "халява" не работает счётчик сообщений, но симпатий можно ставить? Нажмите для раскрытия... так в сообщениях на халяве не отображаются симпы он написал
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 8 Июн 2018 #4 wenstony написал(а): Скорее всего забанен, и бд не обновилась но я даун так-что хз так в сообщениях на халяве не отображаются симпы он написал Нажмите для раскрытия... Это что? Складывается мнение, что на форум некоторые упоротые заходят.
wenstony написал(а): Скорее всего забанен, и бд не обновилась но я даун так-что хз так в сообщениях на халяве не отображаются симпы он написал Нажмите для раскрытия... Это что? Складывается мнение, что на форум некоторые упоротые заходят.
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июн 2018 #5 Monop0Ly написал(а): Это что? Складывается мнение, что на форум некоторые упоротые заходят. Нажмите для раскрытия... я не чекал, он сказал я процитировал)
Monop0Ly написал(а): Это что? Складывается мнение, что на форум некоторые упоротые заходят. Нажмите для раскрытия... я не чекал, он сказал я процитировал)
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 8 Июн 2018 #6 wenstony написал(а): я не чекал, он сказал я процитировал) Нажмите для раскрытия... Так и живём.