Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

4GB флешка бесплатно

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
catalog.jpg

Магазин высылает каталог своих товаров на флешке в 4GB.

1. Заходим сюда - www.e-meca.com/catalog.php
2. Заполняем форму (латиницей).
3. Обязательно нужно выбрать 4GB USB Drive with Digital Version (иначе вам вышлют обычный каталог, распечатанный на принтере).

Ждём 2-3 недели.

попробуем)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На Русском можно заполнить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал)
Надеюсь за мной не приедут мужики на черных меренах.

Попробуем.
а вообще я любитель всякой халявы-хлама, мой почтовый ящик забит браслетами, кулинарными книжками, кошачий едой из германии:coolface:

Я также отправил.
Посмотрим)

Это хоть точно бесплатно?)

каким образом доставляется? инфа 146% что на почте или курьер не потребует от меня ченить?

каким образом доставляется? инфа 146% что на почте или курьер не потребует от меня ченить?
Это всего-лишь посылка, тебе её даже курьер приносить не должен. Придёт тебе листик, что на твоё имя посылка пришла и всё (если придёт вообще), сходишь на почту и заберёшь.

Вам доставка дороже самой флешки обойдётся

Вот мне до сих пор не пришла.
Говард обманщик ты ;c

z0mGJke, До полутора месяцев происходит доставка.

Очень давно (примерно пол года назад) заказывал флешку, не помню по этой или нет ссылке, так и не пришла кароче.
Может не правильно что то заполнил, но другую вещевую халяву заказываю без проблем, приходит в течении нескольких месяцев.

А некого не смущает что при регистрации выбор страны Канада или USA ))

Назад
Сверху Снизу