Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на A1MaS1N (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Тип нарушения: Кидок
Истец: @sheyshoot
Ответчик: @A1MaS1N
Контактные данные ответчика: Профиль юг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Та её и нет
Дата нарушения: 9 июн 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Данный пользователь забанен за скам на всем известном форуме, и сам об этом признался в теме: https://yougame.biz/threads/47345/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(его акк, не реклама)

Скриншоты переписки:
hJEFNEp.png

• Мне нравится
Реакции: zxxm
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
good m3m

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тут скрины :FailFish:

Еще скрин приложи, который я ниже дописал, а то ты слит рял

Пока вы думаете, что это m3m, вас могут тапнуть. На форуме запрещено пребывание пользователей, получивших бессрочную блокировку на любом из соседних форумов.

Пока вы думаете, что это m3m, вас могут тапнуть. На форуме запрещено пребывание пользователей, получивших бессрочную блокировку на любом из соседних форумов.
Дату когда я был забанен видел?

Тип нарушения: Кидок
Истец: @sheyshoot
Ответчик: @A1MaS1N
Контактные данные ответчика: Профиль юг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Та её и нет
Дата нарушения: 9 июн 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Данный пользователь забанен за скам на всем известном форуме, и сам об этом признался в теме: https://yougame.biz/threads/47345/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(его акк, не реклама)

Скриншоты переписки:
hJEFNEp.png

алло слитый, еще 1 скрин прилажуй или ты таппед бот

К слову, это не имеет значения. Даже если брать в рассчёт - она была не так уж и давно.
Спасибо Valve за ещё один прикрытый эксплоит в CS:GO... мне с тобой не о чем говорить

Спасибо Valve за ещё один прикрытый эксплоит в CS:GO... мне с тобой не о чем говорить
Я и не собирался открывать беседу со скамером.
Неплохо уворачиваетесь от темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу