Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Royal shamed by texy

• Автор темы Автор темы Rollapov
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пастеры будут наказаны :LUL::LUL::LUL::LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кхм, найс видос залил, когда у меня резольвер сломан был

ходил на меня с зевсом, и говрит, что стоял с ножом
ZNgYS78KdD8.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кхм, найс видос залил, когда у меня резольвер сломан был
АХАХХА В КОНФЕ ТЕКСИ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ НАСЧЕТ СКРИНОВ
ОН ХОТЕЛ БЕКТРЕК НА ЗЕВС ПОТЕСТИТЬ А ТЫ ЕГО УБИВАЛ ПОТОМ ОН ТУПА В АФК СТОЯЛ ОРУ
Какой сломан ресольвер? ахха ты почитай что ты у него просишь блять если у тебя мозг сломан то твои проблемы
уйди не позорься

АХАХХА В КОНФЕ ТЕКСИ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ НАСЧЕТ СКРИНОВ
ОН ХОТЕЛ БЕКТРЕК НА ЗЕВС ПОТЕСТИТЬ А ТЫ ЕГО УБИВАЛ ПОТОМ ОН ТУПА В АФК СТОЯЛ ОРУ
Какой сломан ресольвер? ахха ты почитай что ты у него просишь блять если у тебя мозг сломан то твои проблемы
уйди не позорься
тупа еще 1 подсос текси, он не просил ничего тестить, он сказал убегать от него с ножом, но у меня был зевс в руках, и он сдох ало

тупа еще 1 подсос текси, он не просил ничего тестить, он сказал убегать от него с ножом, но у меня был зевс в руках, и он сдох ало
Он писал мол ты должен был убегать от него а он трекать а ты его рашил так еще и скрины кидал в беседу
Так что не плачь пж
Хотя на тебя всем похуй лол зачем этот еблан делал видос ваще хз

Он писал мол ты должен был убегать от него а он трекать а ты его рашил так еще и скрины кидал в беседу
Так что не плачь пж
Хотя на тебя всем похуй лол зачем этот еблан делал видос ваще хз
дадада, он на меня с зевсом ходил, и пиздит, а ты его очередной подсос, который сосет за подписку

тут можешь посмотреть, как этот бот улетал с зевса

дадада, он на меня с зевсом ходил, и пиздит, а ты его очередной подсос, который сосет за подписку
Я уже 2 месяц сам покупаю если что.
"дадада, он на меня с зевсом ходил" Пруфов как говорится не будет?
Я видел твою медию где он просто стоит где прострела нет а ты с зевса выходишь убиваешь лмао на это всем похуй
А на то что ты так сосал за фиксы и у тебя такой чит говно так ты еще и ресольвером флексил вот это лютый зашквар

Я уже 2 месяц сам покупаю если что.
"дадада, он на меня с зевсом ходил" Пруфов как говорится не будет?
Я видел твою медию где он просто стоит где прострела нет а ты с зевса выходишь убиваешь лмао на это всем похуй
А на то что ты так сосал за фиксы и у тебя такой чит говно так ты еще и ресольвером флексил вот это лютый зашквар
видос чекай 4:54

щас бы пасты продавать.

и да , курганчик блять , чекай дверь ща текси прибежит тебя ебашить в жопу
потом , texy > all
а ещё дальше копаться , то Royal ебут в жопу по кд , и ты сам на хвх 0 , и нихуя не можешь.
продавать пасту + сурс? сука , побежал текси просить сурс , мб даст)

Слова "VMT какой то крашит, чё это такое?" вообще блть противоположны по брэйну с "голден резольвером"
:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу