Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О читах в доте 2 .

• Автор темы Автор темы saynz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Как вы относитесь к высказываниям этого ютубера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?

Кстати там засветился наш любимый water-lord <3

На 2:18

очередной мусорный ролик для контента и не более, балаболия, не тратьте время.

Лучше за 7 минут его балаболий слетайте в магазин батьку за пивом, чтоб он вам позволил поиграть вечерком в кампутер и не отхуячил в очередной раз бляхой ремня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где ты там увидел ватер лорда?

где ты там увидел ватер лорда?
Там действительно я. Геральт (mute)
u2UWmFL.png

Айди матча, который засветился на видео: 3937274119

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл в турбо режиме, забанил петуха, чел из моей команды ливнул...
да чел прав что они тупые, но тут проблема доты. В доте не все знают что есть заклинания пробивающие БКБ.

Видос хуйня , посмотрел только ради @water-lord `a.
и потом , то что он петушками всех называет , мб он сам такой?)

Играл в турбо режиме, забанил петуха, чел из моей команды ливнул...
Ну, я поддерживаю это решение. Он не стал терпилой, он зашёл поиграть на петухе, вы его забанили, он терпеть не стал, пошёл в другую игру, где взял петуха, не так должно быть?

Ну, я поддерживаю это решение. Он не стал терпилой, он зашёл поиграть на петухе, вы его забанили, он терпеть не стал, пошёл в другую игру, где взял петуха, не так должно быть?
ну как бы нет, если не хочешь попасть в ЛП.
Вообще дота подразумевает что там больше героев чем 1, и явно проблема у человека если он может играть только на одном.

ну как бы нет, если не хочешь попасть в ЛП.
Один раз в две недели можно ливать, ЛП не дадут, таковы правила.

Вообще дота подразумевает что там больше героев чем 1, и явно проблема у человека если он может играть только на одном.
Проблема человека (людей) в том, что они привыкли следовать правилам. Нужно уметь нарушать их, и создавать свои правила.

Один раз в две недели можно ливать, ЛП не дадут, таковы правила.

Проблема человека (людей) в том, что они привыкли следовать правилам. Нужно уметь нарушать их, и создавать свои правила.
я думаю такие люди которые ливают если берут их героя, ливают чаще чем 1 раз в две недели.

я думаю такие люди которые ливают если берут их героя, ливают чаще чем 1 раз в две недели.
Даже если так, он всё равно молодец, что не соглашается с происходящим и пытается это изменить.

Даже если так, он всё равно молодец, что не соглашается с происходящим и пытается это изменить.
ну это логика странная. По правилам игры в пределах одной катки один герой может быть взят одним игроком, кому не нравится - кастомные карты есть. В чем проблема?зачем портить игру другим?
Это вот кто-то пришел к тебе на работу, насрал на рабочий стол, и сказал "мне не нравятся что у тебя тут чисто" и ушел, а ты его похвалил за то что он не как все.
и в конечном итоге это никак и ничего не меняет, потому что этот плод инцеста как не умел играть и сосет что с читами что без читов, так и будет это делать.

действительно читеры хуесосы, не умеющие жать кнопки...
Действительно хуесосы те, кто тратят годы жизни на то, чтобы научиться делать это)))00
МАМА СМАТРИ!!! Я КНОПКУ САМ УМЕЮ ЖАТЬ!!11 Я ПОТРАТИЛ НА ЭТО 8 ЛЕТ ЖИЗНИ!!111

Действительно хуесосы те, кто тратят годы жизни на то, чтобы научиться делать это)))00
МАМА СМАТРИ!!! Я КНОПКУ САМ УМЕЮ ЖАТЬ!!11 Я ПОТРАТИЛ НА ЭТО 8 ЛЕТ ЖИЗНИ!!111
есть кому дано ,А кому нет

Назад
Сверху Снизу