Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

@t-online.de

• Автор темы Автор темы Kamastle
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Есть жирный аккаунт,но он привязан на почту @t-online.de.Как на неё зайти и поменять пароль? Через thunderbird заходит без проблем,но нужна смена пароля.Помогите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе смена? так он быстрее спалит.

Я не думаю, что здесь найдётся кто-нибудь, кто тебе так легко поможет. Почта судя по всему немецкая (.de), в этом проблема. Через Google Translate сделай перевод всего сайта и тыкай, думаю сможешь отыскать способ сменить пароль.

Я не думаю, что здесь найдётся кто-нибудь, кто тебе так легко поможет. Почта судя по всему немецкая (.de), в этом проблема. Через Google Translate сделай перевод всего сайта и тыкай, думаю сможешь отыскать способ сменить пароль.
Я попробовал зайти через сайт,он выдает ошибку,даже с впн немецкого.При восстановлении доступа к мылу он просит дату регистрации,и другую информацию.Но если попробовать зайти на мыло через @mail.ru он говорит что мыло забанено,хотя я спокойно захожу через thunderbird

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашёл - перевёл транслейтом, попробуй зайди в информацию о акке

Спокойно заходит на сайт. Справа логин на мыло, вообще проблем не вижу. В чем собственно трабла на данный момент?
Если тебя не логинит на почту, мб 2 аутентификация или у него стоит вход только по его айпи как на мейл ру. Тут уже тестить надо)

Спокойно заходит на сайт. Справа логин на мыло, вообще проблем не вижу. В чем собственно трабла на данный момент?
Если тебя не логинит на почту, мб 2 аутентификация или у него стоит вход только по его айпи как на мейл ру. Тут уже тестить надо)
Кинь сайт,мб я дибил и захожу через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и правого поля у меня нет

Я попробовал зайти через сайт,он выдает ошибку,даже с впн немецкого.При восстановлении доступа к мылу он просит дату регистрации,и другую информацию.Но если попробовать зайти на мыло через @mail.ru он говорит что мыло забанено,хотя я спокойно захожу через thunderbird
есть майлы могу почекать))0

я дурак или лыжи не едут?
Я тебя не понимаю)) Ты на мыло то просто зайти смог??? как-то расплывчато просишь все, не ясно до конца)
2SjSYKtM5f8.jpg

у меня тоже проблема с этой почтой подскажите пожалуйста я залогинился в это почте нажимаю на сообщения у меня перекидывает на новости

Назад
Сверху Снизу