Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос на счет REKTWARE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ректвар ничего не может, а еще это ничего выходит за рамки хвх и чит в целом становится все хуже

Ректвар ничего не может, а еще это ничего выходит за рамки хвх и чит в целом становится все хуже
Просто видел челика недавно,хорошечно у него залетало

Что скажешь на счет НЗТ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто видел челика недавно,хорошечно у него залетало

Что скажешь на счет НЗТ?
Аналогично, частые детекты, слабый рейдж, но лучше чем в ректе, бывало тапал зевса или залетало со скаута. В остальном чит ничем не отличается от других
// еще во времена 2х2 тапал ректвара с нзт, типок вообще нихуя сделать не мог

Последнее редактирование:
А что по миднайту :D? Вроде он что-то может,помню как раньше с него тапал
чел скажу сразу, для рейджа до 500 рублей онли крипта ((я не их фанбот, чит не юзал, моё мнение о нём оставляет желать лучшего, но я попробывал абсолютно все читы до 500 рублей и они все ебаное дерьмо, а о крипте куча хороших отзывов) для легита можно авиру, или же на крайняк перформу)

ру софт и хвх несовместимые вещи
(в любом случае зайдёт парень с номральным софтом(зеус,супрмиаси и тд(p2c)) и ты будешь глотать 47 сантиметровый член

Аналогично, частые детекты, слабый рейдж, но лучше чем в ректе, бывало тапал зевса или залетало со скаута. В остальном чит ничем не отличается от других
// еще во времена 2х2 тапал ректвара с нзт, типок вообще нихуя сделать не мог
частые детекты? Лол? Он за все время 2 раза отлетал и все

Назад
Сверху Снизу