Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за номер?

• Автор темы Автор темы Ronix
  • Дата начала Дата начала
оралрол
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Позвонили с этого номера , что-то сказали и сбросили (робот)
Может кто знает , что это , а то вдруг аккаунт где нибудь спиздят
В гугле смотрел , никто не знает что это за номер
Надеюсь вы хелпанете

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0WDgYz4cV7A.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне тоже с двух номеров названивают дети шлюх (роботы), нажал ответить=они сбросили, перезвонил=-100 рублей (+-) тема такая, робот звонит, сразу сбрасывает, а люди перезванивают, и деньги снятые идут мошенникам)
upd. номера:
+79020091720
+74956611946

мне тоже с двух номеров названивают дети шлюх (роботы), нажал ответить=они сбросили, перезвонил=-100 рублей (+-) тема такая, робот звонит, сразу сбрасывает, а люди перезванивают, и деньги снятые идут мошенникам)
upd. номера:
+79020091720
+74956611946
мне именно этот робот позвонил и сказал какие-то цифры на английском
щас сижу , сыкую

Блокировать номер в черный список,менять все данные от вк,ставить доп защиту:BlessRNG:
сменил крч почту и пароль (доп защита и так стояла)
Еще надо что?

щас сижу , сыкую

Еще надо что?
Молись :CoolCat:

щас сижу , сыкую

Еще надо что?
да бля, не еби себе мозги, это просто мошенники, перезваниваешь на номер=-деньги со счёта, больше ничего, а кстати в твоём случае скорее всего в программе с помощью которой мошенники звонят и сбрасывают, сделали так что когда он будет тебе звонить там будет воспроизводиться какой-то звук, который они в программе загрузили. всё гениальное просто ;)

upd. я даун, чекнул скрин выше от челика, да это рял взлом вк, смени всё нахуй все данные и никогда больше не отвечай на этот номер

Позвонили с этого номера , что-то сказали и сбросили (робот)
Может кто знает , что это , а то вдруг аккаунт где нибудь спиздят
В гугле смотрел , никто не знает что это за номер
Надеюсь вы хелпанете
Поставлю свечу в храме за твой вк :BlessRNG:

Можно ss ссылкой?
С телефона не отображает

Назад
Сверху Снизу