Inceptor PUBG Mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особенности :
Невидимые стены (огонь и прогулка до конца)
Нет Ландшафта
Отсутствие Вспышки
никакая трава
Без Отдачи
никакой дым
Игрок Chams
Пункт Чам
Прогулка через двери
Сфера на редких предметах
Увеличить с помощью клавиши toogle
Ночное видение с помощью клавиши переключения
Лечить во время работы
Нет Bulletdrop
Без лишних звуков
Отсутствие зажима (привода через деревья и стены)
Быстрая перезарядка
Цена: 8000р - lifetime(навсегда)
Контакты:
Vk(кликабельно)
telegram @Scream_95

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
их тут бесплатно постят, да и куда лучше юзать проверенные проекты, от сектора или сумасшедших

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
их тут бесплатно постят, да и куда лучше юзать проверенные проекты, от сектора или сумасшедших
Это с лаунячером,а не та херня детект которую, если не правильно запустил то бан. У них автоапдатер и тд. Плюс пояти мгновенные обновления.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Это с лаунячером,а не та херня детект которую, если не правильно запустил то бан. У них автоапдатер и тд. Плюс пояти мгновенные обновления.
как по мне так, это просто тот же метод, только сделанный с лаунчером, который скрывает тот же пак, и да как ты сказал, ничего в ручную делать не надо, с этим я согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Я от оформления потёк,но по мне цена большая,т.к можно заказать самому лаунчер и сделать такую-же хуйню,но я не говорю что твой проект плохой.
Желаю удачных продашь,хуле)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Софт жду на проверку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
А что будет когда EFL фиксанут? То есть тактика проста. Собрали лаунчер с обходом EFL, продать фастом "навсегда" за 8 тысяч рублей. А после детекта что? Что потребителям говорить будете?

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ну как бы он написал, что не та фигня с ефл. А если так то он пиздабол.
А что будет когда EFL фиксанут? То есть тактика проста. Собрали лаунчер с обходом EFL, продать фастом "навсегда" за 8 тысяч рублей. А после детекта что? Что потребителям говорить будете?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я тебе в телегу отписал.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Невидимые стены (огонь и прогулка до конца)
Нет Ландшафта
Отсутствие Вспышки
никакая трава
Без Отдачи
никакой дым
Игрок Chams
Пункт Чам

Прогулка через двери
Сфера на редких предметах
Увеличить с помощью клавиши toogle
Ночное видение с помощью клавиши переключения
Лечить во время работы
Нет Bulletdrop
Без лишних звуков
Отсутствие зажима (привода через деревья и стены)
Быстрая перезарядка
Серьезно блядь? Ты продаешь обычный пак под ахуенным названием "мод" из под лаунчера за 8к, но ты даже не удосужился сделать нормальный транслейт фич, что это блядь за промт-переводчик?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
И так, что мы видим?..

Мы видим Launcher, который берет пак с сервера (скорее всего), закачивает в папку "/paks" и скрывает его (делая это все автоматически).
В этом launcher'е мы не видим чего - то нового для себя, все паки есть в общем доступе (писать где их найти думаю нет смысла).
Цена - 8000 рублей за LT.... Хм... Не напоминает - ли вам ZarkovTV и его мод, который уже с КОНЦА АПРЕЛЯ не работает, а денег - то они сколько брали, сколько пиара и рекламы..
После того как BE и BlueHole пофиксят скрытие паков, способ умрет, клиенты будут сидеть и ждать, как ждут люди Zarkov'a...
Не советую к приобретению эту вещь, используйте EFL до того момента, пока не пофиксят его.

И хочу закончить такими словами, я видел много тем от "Scream95", он себя часто заявляет как "ТОП" продавца, но на деле - НЕТ.
Как мне кажется, перед продажами своих вещей, он заучил такую поговорку - "Лох не мамонт - Лох не вымрет".
GG

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
И так, что мы видим?..

Мы видим Launcher, который берет пак с сервера (скорее всего), закачивает в папку "/paks" и скрывает его (делая это все автоматически).
В этом launcher'е мы не видим чего - то нового для себя, все паки есть в общем доступе (писать где их найти думаю нет смысла).
Цена - 8000 рублей за LT.... Хм... Не напоминает - ли вам ZarkovTV и его мод, который уже с КОНЦА АПРЕЛЯ не работает, а денег - то они сколько брали, сколько пиара и рекламы..
После того как BE и BlueHole пофиксят скрытие паков, способ умрет, клиенты будут сидеть и ждать, как ждут люди Zarkov'a...
Не советую к приобретению эту вещь, используйте EFL до того момента, пока не пофиксят его.

И хочу закончить такими словами, я видел много тем от "Scream95", он себя часто заявляет как "ТОП" продавца, но на деле - НЕТ.
Как мне кажется, перед продажами своих вещей, он заучил такую поговорку - "Лох не мамонт - Лох не вымрет".
GG
данный проект EU разрабов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Помню как этот челик сливал каждый день китайские паки которые детектились в этот же день, дофигище тем было таких. И через некоторое время увидел что он забанен)) Так что я бы не стал брать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу