Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю аккаунт с КТ с дорогим инвентарем

• Автор темы Автор темы AngelDS
  • Дата начала Дата начала
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: Куплю аккаунт с КТ с дорогим инвентарем
Бюджет : 1к
Сделка только через гаранта
Писать в лс
Цена: 1000 рублей

Контактные данные:
vk.com/angelthefox
Данные о счетах: Фрукт(киви)
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и смысл от такого аккаунта? Я понимаю с баном трейда..

ну он может сказать что вак в тф,или в другой игре...
всем будет понятно, что вак в кс я те отвечаю) токо супер мега тупому школотрониусу не будет этого понятно, ещё пусть скажет, что это в доте :LUL:

скамить чел собирается)
Единственный, понимающий , чел

С ваком пойдёт?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Неа соре, меня именно КТ интересует. Ну я подумаю)

всем будет понятно, что вак в кс я те отвечаю) токо супер мега тупому школотрониусу не будет этого понятно, ещё пусть скажет, что это в доте :LUL:
ахахахахаахахах ++++:Jebaited:

Единственный, понимающий , чел

Неа соре, меня именно КТ интересует. Ну я подумаю)

ахахахахаахахах ++++:Jebaited:
не советую потом когда получишь акк, пытаться скамить на этом форуме)

не советую потом когда получишь акк, пытаться скамить на этом форуме)
Не на этом, прост у меня был опыт скама в самой кс (у меня был аккаунт с кт + инвентом на 100к, прост продал ее)

Назад
Сверху Снизу