Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2 годных видоса

• Автор темы Автор темы hex187
  • Дата начала Дата начала
2015
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
174
Стары как мир, возможно их видело всё человечество, но они настолько ахуенны, всё что в них описано и сказано, это чистейшая правда, слыша которую, хочется плакать и думать в каком же дерьме мы живём, всего 10 минут первый и второй видос, 20 минут жизни, но это того стоит, советую к просмотру!

Стары как мир, возможно их видело всё человечество, но они настолько ахуенны, всё что в них описано и сказано, это чистейшая правда, слыша которую, хочется плакать и думать в каком же дерьме мы живём, всего 10 минут первый и второй видос, 20 минут жизни, но это того стоит, советую к просмотру!
о да,наконец годная тема в оффтопе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сдрх тупа боже боюсь теперь людей
ТУПЫЕ ДЕФФКИ
#жопахенка

Ну и кто здесь целует жопу Хэнку? Признавайтесь :D

p.s. - не 2.1, относится к посту.
ты про верунов?)
и в свободном общении не выдаются варны кроме как оск)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, жизненно.. Спасибо за эти видео, они меня выплеснули

Нет ну правда, это очень годно. Я бы поставил симпу, правда у меня нету этой кнопочки(
вот ещё мб вам будет интересно (да, тоже видос стар как мир, но это не меняет его ахуенности)
в свободном общении симпатии ставить нельзя, и поэтому скрытый намёк-просьба не удался) (я бы поставил, только незя)

ты про верунов?)
и в свободном общении не выдаются варны кроме как оск)
Да, именно про них.
Я в курсе, что не выдаются кроме оскорблений, потому и подписал. 2.1 - оскорбление ведь. =)

Назад
Сверху Снизу