Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше взять?

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, стоит выбор между тремя софтами, а именно - сперма коня, хуй Зевса и жопа поляка, люблю ебошить со скаута по головам, что посоветуете?

Если не умеешь толком настраивать - зеус,ав слили,спермак годный софт,лучше его взять,кфг могу подогнать,на муху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зевс - так сяк, вроде софт топ, а вроде уже нет
ав - скатился давным-давно, может баим
мясо - топ софт, ресольвер подтупливает, но в целом софт топ

[+] ZEUS - отличный софт, подойдет как для EU, так и для RU.
[+\-] AIMWARE - Брать на данный момент - гиблое дело, разве-что бодиаимить.
[-] SUPREMACY - Калл редкостный, шьет по фейкам зевса и отлетает 1тапцами.

Лично мое мнение - бери ZEUS, на данный момент отличный вариант для MMHVH.

Ав самый стабильный, шьет по фейкам когда шафлят, но есть оверрайд, у меня лично все классно.
Zeus шьет по фейкам так же как и ав,НО в зевсе кривой оверрайд(он шьет в пятку, которой нету, 20 пуль, и если тебя шафлят то это конец).
Суперпаста сраный калл, мало аа, постоянные проблемы, нету мануал аа, единственное что есть это автооверрайд+брутфорс(это и есть весь ресольвер мяса лол).И по этому когда тебя шафлят ты сначала можешь миссать но потом будет норм.

UPD. Лично я думаю бери или АВ или Зеус, только не супримаси

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу