Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сурсы форума

• Автор темы Автор темы sorrow_
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качаешь IPB и ищешь тему к нему, будет тебе форум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ok google, Xenforo
Ok google, ipb
называется на отъебись советовать гугл и прогу

Никто тебе кидать форумы приватных проектов не будет, сделай сам, это не сложно
это не помощь новичкам тогда это просто для тех кто шарит но не для меня.......

называется на отъебись советовать гугл и прогу

это не помощь новичкам тогда это просто для тех кто шарит но не для меня.......
Это не прога, это движок форума, я тебе предложил IPB, скачай его и установи на свой веб-сервер

Это не прога, это движок форума, я тебе предложил IPB, скачай его и установи на свой веб-сервер
что это и как это ?

и где скачать

это не помощь новичкам опять это просто набив сообщений на отъебись
Они тебе блять сказали что скачивать, откуда и как и куда устанавливать. Они тебе блять не будут раскладывать прям все по полочкам, если блять нахуй в инете полно инфы, о то, что они написали. Они тебе помогли, подсказали, все нахуй

Ok google, Xenforo
Ok google, ipb
Они тебе блять сказали что скачивать, откуда и как и куда устанавливать. Они тебе блять не будут раскладывать прям все по полочкам, если блять нахуй в инете полно инфы, о то, что они написали. Они тебе помогли, подсказали, все нахуй
я думал на этом форуме если тебе кто-то поможет то ты ему за помощь спасибо скажешь(симпой) а раз тут (в теме) никто не хочет помогать ТО нахуя вообще отвечать ему про гугл и тд?
есть такие не смог найти на форуме (не yougame.biz) по типу gamesense pasteware и т.д
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на ютубе много гайдов как его ставить (хотя там всё интуитивно ясно)

Последнее редактирование модератором:
я думал на этом форуме если тебе кто-то поможет то ты ему за помощь спасибо скажешь(симпой) а раз тут (в теме) никто не хочет помогать ТО нахуя вообще отвечать ему про гугл и тд? вы ебанутые? человек тупой как столб хуйли так сложно самим загуглить и дать ему ссылку? пиздец вы немощные, идите убейтесь нахзуй.

на ютубе много гайдов как его ставить (хотя там всё интуитивно ясно)
Если человек тупой как столб и не может даже загуглить, а просит скинуть сурс, т.е. в его представлении это уже готовое всё, то установить по твоим ссылкам что-то он явно не сможет.

Если человек тупой как столб и не может даже загуглить, а просит скинуть сурс, т.е. в его представлении это уже готовое всё, то установить по твоим ссылкам что-то он явно не сможет.
И? Какая разница? Он просит помощи - Я единственный кто адекватно смог ему помочь. В таком случае нахуя сделали раздел помощи новичкам? Я не новичок ты тоже. Но когда то ты был таким же тупым как и он. Нужно помогать независимо от того чего он хочет и даже в том случае если он тупой как столб.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу