Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крякните это говно пжлст:)

• Автор темы Автор темы zv2
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче такая предыстория - играли с челом в матчмейкинге и тот говорит якобы у него топ софт,ну я попросил на 2 дня , чит не плох в плане легита,ну короче говоря разосрались в концы из-за кое чего,ну и вот сам крякнуть то..не умею,а 'крякеров' топовых прошу слить это дерьмо,спасибо.

Ссылка на Loader -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на VT -

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрин пж

блин,меню в кс нету,не успел заскринить

Ещё 1 сверхразум
а шо бы нет :4Head:

есть только лоадера скрин -

Но он говняный,не красивый крч.

@HappyDOGE,ну же помоги бля :forsenGun::FeelsBadMan:

блин,меню в кс нету,не успел заскринить

а шо бы нет :4Head:

есть только лоадера скрин -

Но он говняный,не красивый крч.

@HappyDOGE,ну же помоги бля :forsenGun::FeelsBadMan:
Чё-то я его даже на просторах инета не нашел, чё за ноунеймовская паста ?

Чё-то я его даже на просторах инета не нашел, чё за ноунеймовская паста ?
ноунейм - не ноунейм мне все равно,я играл с многими читами приватными,но этот легит мне зашел больше

9HYskwb.png

чит реально хороший
Противоречишь самому себе.
И думаешь, что кто-то будет тратить своё личное время, да ещё и бесплатно и без подписки ради того, чтобы ты потом поиграл в MM с кряком?

9HYskwb.png

Противоречишь самому себе.
И думаешь, что кто-то будет тратить своё личное время, да ещё и бесплатно и без подписки ради того, чтобы ты потом поиграл в MM с кряком?
Я не твержу что бы крякнули мне его,я прошу кто может,или кто захочет крякнуть,и поверь тех кто без дела сидит очень много здесь

Короче такая предыстория - играли с челом в матчмейкинге и тот говорит якобы у него топ софт,ну я попросил на 2 дня , чит не плох в плане легита,ну короче говоря разосрались в концы из-за кое чего,ну и вот сам крякнуть то..не умею,а 'крякеров' топовых прошу слить это дерьмо,спасибо.
вот вся гниль современных школотронов....

Назад
Сверху Снизу