Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Морфлинг

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким хуем за него играть? Вот я поиграл чуток. Собирал езериал, линку не собирал, ибо не понадобилась. Вот начинается тим файт, ты убираешь шотганом одного, а что дальше? Он потом хуйня ведь.
Ещё есть сборка в дамагера, что посоветуете собирать? Я собирал скади и мкб ну и езериал на скорость атаки и просто чтобы добить. Но это всё уже к концу игры. На протяжении всей игры я просто фармил. Пытался приносить пользу в тим фантах, но хуйня выходит. Если ты первый врываешься, тебя начинают фокусить, ты включаешь перекачку на силу, после того, как тебя перестают фокусить, у тебя маны 0, дамаг как на первом лвле, и хули делать дальше?

Manta Style for RAMPAGE.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скади маст хэв, а дальше на свой вкус и цвет.

Это сарказм или ты серьёзно?
Если серьёзно, то нахуй ему иллюзии? Они не дамажат нихуя, с новой обновой тем более.

- - - Добавлено - - -

Скади маст хэв, а дальше на свой вкус и цвет.
А если я хочу криты? Я вот ни разу не видел критов на него.

Мне просто понравился герой. Не знаю чем даже. Просто понравился.

- - - Добавлено - - -

Возможно в скором ждите гайд на него :)

Криты? А почему бы и нет?

Назад
Сверху Снизу