A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 12 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче, процесс скоро пойдёт, но тут вопрос, забанят ли в мясе за вход с разных ip?
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 12 Июн 2018 #2 навряд ли , у большинства людей динамик айпи, ну хотя если у тебя страна сменится то будет как минимум подозрительно
навряд ли , у большинства людей динамик айпи, ну хотя если у тебя страна сменится то будет как минимум подозрительно
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 12 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): навряд ли , у большинства людей динамик айпи, ну хотя если у тебя страна сменится то будет как минимум подозрительно Нажмите для раскрытия... Хуле нам, полякам
rraggerr написал(а): навряд ли , у большинства людей динамик айпи, ну хотя если у тебя страна сменится то будет как минимум подозрительно Нажмите для раскрытия... Хуле нам, полякам
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 12 Июн 2018 #4 Вбивы ж не банят , я думаю модерам там не очень важно это...
Banger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 133 Реакции 78 12 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3rn3r написал(а): Вбивы ж не банят... Нажмите для раскрытия... Держи в курсе
noway1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2017 Сообщения 72 Реакции 36 12 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3rn3r написал(а): Вбивы ж не банят , я думаю модерам там не очень важно это... Нажмите для раскрытия...
w3rn3r написал(а): Вбивы ж не банят , я думаю модерам там не очень важно это... Нажмите для раскрытия...
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 12 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3rn3r написал(а): Вбивы ж не банят , я думаю модерам там не очень важно это... Нажмите для раскрытия... Банят лол, там уже 50 на 50 , я лично вбивал голд матами два раза и забанили в обеих случаях
w3rn3r написал(а): Вбивы ж не банят , я думаю модерам там не очень важно это... Нажмите для раскрытия... Банят лол, там уже 50 на 50 , я лично вбивал голд матами два раза и забанили в обеих случаях