DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 13 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hello everyone, is it possible to change Hitmarker in aimware and how? пишите на русском забыл перевести)
Hello everyone, is it possible to change Hitmarker in aimware and how? пишите на русском забыл перевести)
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 13 Июн 2018 #2 на уровне ав нет , но можно дабл инжектить длл с хитмаркером при этом офая хит ав
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 13 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хм.. как? t0pped написал(а): на уровне ав нет , но можно дабл инжектить длл с хитмаркером при этом офая хит ав Нажмите для раскрытия... расскажи
хм.. как? t0pped написал(а): на уровне ав нет , но можно дабл инжектить длл с хитмаркером при этом офая хит ав Нажмите для раскрытия... расскажи
NoSense Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 110 Реакции 53 13 Июн 2018 #4 t0pped написал(а): на уровне ав нет , но можно дабл инжектить длл с хитмаркером при этом офая хит ав Нажмите для раскрытия... Если ав использует arena_switch_press, ьо можно и без этого
t0pped написал(а): на уровне ав нет , но можно дабл инжектить длл с хитмаркером при этом офая хит ав Нажмите для раскрытия... Если ав использует arena_switch_press, ьо можно и без этого
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 13 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoSense написал(а): Если ав использует arena_switch_press, ьо можно и без этого Нажмите для раскрытия... неа
NoSense написал(а): Если ав использует arena_switch_press, ьо можно и без этого Нажмите для раскрытия... неа
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 13 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoSense написал(а): Если ав использует arena_switch_press, ьо можно и без этого Нажмите для раскрытия... блять да расскажите вы мне(
NoSense написал(а): Если ав использует arena_switch_press, ьо можно и без этого Нажмите для раскрытия... блять да расскажите вы мне(
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 13 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Только дабл инджект (тоесть найди длл с хитсаундом и юзай её)
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 13 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 8life написал(а): Только дабл инджект (тоесть найди длл с хитсаундом и юзай её) Нажмите для раскрытия... а если хитсаунд?
8life написал(а): Только дабл инджект (тоесть найди длл с хитсаундом и юзай её) Нажмите для раскрытия... а если хитсаунд?
NoSense Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 110 Реакции 53 13 Июн 2018 #9 DOPE_HVH написал(а): а если хитсаунд? Нажмите для раскрытия... Я проверю, когда дома буду, если все так, как я думаю, то это будет достаточно просто
DOPE_HVH написал(а): а если хитсаунд? Нажмите для раскрытия... Я проверю, когда дома буду, если все так, как я думаю, то это будет достаточно просто
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 13 Июн 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoSense написал(а): Я проверю, когда дома буду, если все так, как я думаю, то это будет достаточно просто Нажмите для раскрытия... arena_switch_press не пашет)))
NoSense написал(а): Я проверю, когда дома буду, если все так, как я думаю, то это будет достаточно просто Нажмите для раскрытия... arena_switch_press не пашет)))
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 13 Июн 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 8life написал(а): arena_switch_press не пашет))) Нажмите для раскрытия... как такой тип инжектить Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?
8life написал(а): arena_switch_press не пашет))) Нажмите для раскрытия... как такой тип инжектить Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?