• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник RESOLVER OVERRIDE (ASCENDACY)

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
биг оверрайд фром самоваре

if (SETTINGS::settings.resolveroverride && GetAsyncKeyState(SETTINGS::settings.overridekey))
{
auto &info = player_info[entity->GetIndex()];
info.overrideleft = Vector(entity->GetEyeAngles().x, UTILS::CalcAngle(entity->GetVecOrigin(), local_player->GetVecOrigin()).y + 90.f, 0.f);
info.overrideright = Vector(entity->GetEyeAngles().x, UTILS::CalcAngle(entity->GetVecOrigin(), local_player->GetVecOrigin()).y - 90.f, 0.f);
Vector f1rsovhuesos;
INTERFACES::Engine->GetViewAngles(f1rsovhuesos);
auto at_target_yaw = old_calcangle(entity->GetVecOrigin(), local_player->GetVecOrigin()).y;
auto delta = MATH::NormalizeYaw(f1rsovhuesos.y - at_target_yaw);
if (delta < 0)
entity->SetEyeAngles(info.overrideleft);
else
entity->SetEyeAngles(info.overrideright);
}

У меня это выглядит так
FoEUxZ3VTVc.jpg

Создал тему потому что видел, что кто то спрашивал про оверрайд

гы
_LhSvqEC09g.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Trash hack пастишь

Не разу не играл с ней,но если сравнить кодеров крипты и тебя,ну тут уже все ясно.
Ты даже самую простую защиту сделать не можешь :roflanPominki:
ахахахах ты аутист? мы с типом тестили крипту - я тупо стою головой к нему А ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ В НЕЕ
биг софт, че сказать
ты говоришь что крипта > samoware потому что у них лучше защита, ну типо мем
естественно люди покупают не софт, а его защиту

ахахахах ты аутист? мы с типом тестили крипту - я тупо стою головой к нему А ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ В НЕЕ
биг софт, че сказать
ты говоришь что крипта > samoware потому что у них лучше защита, ну типо мем
естественно люди покупают не софт, а его защиту
Давай ты против кодера крипты 1х1 сходишь?
Напиши мне в личку,айпи сервера дам.

ты тупой?
1) зачем мне что то доказывать кому то?
2) причем здесь текси вообще, ты сказал что крипта>samoware. после этого ты сказал что блять ты даже не играл с криптой, но крипта > samoware ибо там лучше защита... может тебе мозг продать?
3) играть 1в1 хвх, ну это мем конечно. причем здесь 1х1, если те кто покупают крипту будут играть не 1х1 с самоваром, а блять на ммхвх против других софтов?

ты тупой?
2) причем здесь текси вообще, ты сказал что крипта>samoware. после этого ты сказал что блять ты даже не играл с криптой, но крипта > samoware ибо там лучше защита... может тебе мозг продать?
3) играть 1в1 хвх, ну это мем конечно. причем здесь 1х1, если те кто покупают крипту будут играть не 1х1 с самоваром, а блять на ммхвх против других софтов?
Сразу слился(

слился? с чего я слился?
я тебе наверное тайну открою, но слился, это когда ты говоришь что что-то сделаешь, куда-то пойдешь, итд а потом тупо не делаешь то что говорил придумываю тому оправдание. где я говорил то что да, я пойду 1х1 с ним?

и сразу пошел ныть в беседу, типа бля помогите

9sUnOudK7Yo.jpg

слился? с чего я слился?
я тебе наверное тайну открою, но слился, это когда ты говоришь что что-то сделаешь, куда-то пойдешь, итд а потом тупо не делаешь то что говорил придумываю тому оправдание. где я говорил то что да, я пойду 1х1 с ним?
Ты мне доказываешь что твоя убогая паста стакхака лучше крипты,пойдем и ты это на деле покажешь?

я сегодня ходил. Он заглотнул хуйца со своим недоресольвом) Еще против юзера крипты катал, могу видик кинуть, как он по фейкам стреляет и тд) Вот еще мемы от топ кодера крипты:
gxPXRFvsCyQ.jpg
Ну крч дикий ор, крипта не фиксит ничего

я сегодня ходил. Он заглотнул хуйца со своим недоресольвом) Еще против юзера крипты катал, могу видик кинуть, как он по фейкам стреляет и тд) Вот еще мемы от топ кодера крипты:
gxPXRFvsCyQ.jpg
Ну крч дикий ор, крипта не фиксит ничего
ПСС Я ВИДЕЛ ФУЛЛ ПОЛНОСТЬЮ КАРАГЕЗЯН ПЛАКАЛ ТЕКСИ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ
Лмао ахуенно вы потестили там ващет сомерхолдер играл и текси 0 миссов сделал тупа
А видосик там уже все ясно тоже там просто ломалась шляпа которая седня была фиксед
Насчет анимфикса тебя тоже слили лол
Кста текси поиграл потом против кодера твоего и тапал и все ваши мега турба лаги с расинхронном лмао.

ты тупой?
держу в курсе, крипта реально лучше чем твой софт. Играл с криптой против твоего софта я его не тапал, но убивать он меня не мог.

держу в курсе, крипта реально лучше чем твой софт. Играл с криптой против твоего софта я его не тапал, но убивать он меня не мог.
я рад
поэтому у меня и софт стоит в 2.5 раза меньше
ZJph8nxgsF8.jpg

Назад
Сверху Снизу