Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЧМ-2018. Обсуждение

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,751
В этой теме обсуждаем проходящий в России Чемпионат Мира по футболу 2018.
В первом матче хозяева без проблем разобрались с Саудовской Аравией, счёт 5:0.

Как вам матч? Кто смотрел?

Ок
hEr6Kx8Vzgk.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вместо тысячи слов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

//сам не смотрел, но друзья говорят русские нихуево так раздали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотреть на 30 мужиков , бегающих по полю, в колготках, пинающих мяч - бесценно. (не сарказм)(да)
околофутбольные петушки, с нетерпением жду вашего "авторитетного "(для меня) мнения:3

смотреть на 30 мужиков , бегающих по полю, в колготках, пинающих мяч - бесценно. (не сарказм)(да)
околофутбольные петушки, с нетерпением жду вашего "авторитетного "(для меня) мнения:3
+ ненавижу футбол, абсолютно не интересная хуйня

Боже и тут со своим футболом, куда ни зайдешь везде пишут 5-0
Чекайте от Египта отлетят(ибо договорится не получится)

чем? тем что к дантисту абонемент в подарок? Какой смысл смотреть, если можно самому принять участие? парадокс.
я никогда не понимал нахуя смотреть как кто-то играет в спортивные игры по телеку и т.д. (летсплеи и стримы, и т.д. другое), если можно просто блять пойти и самому играть, самому же намного интереснее чем смотреть к примеру как пидарасы по телеку симулируют, что у них нога болит, а наши сосут бибу, хоккей тема

хуйня, круто да смотреть как 22 волосатых пидарка гоняют мяч по полю и за них болеют правые петушки с паленым стон айландом или напой
весело, пиздец)

я никогда не понимал нахуя смотреть как кто-то играет в спортивные игры по телеку и т.д. (летсплеи и стримы, и т.д. другое), если можно просто блять пойти и самому играть, самому же намного интереснее чем смотреть к примеру как пидарасы по телеку симулируют, что у них нога болит, а наши сосут бибу, хоккей тема
таки плюсую) (но деградирую на сериалах,фильмах. и на книгах помешан, верю что встречу принцесу на черном лексусе с папашей миллиардером)

Если бы еще игроки сборной играли бы за страну, а не за бабки, было бы приятнее.
А так, пока не выиграют кого-то более менее сильного - можно списать на везение.

Назад
Сверху Снизу