w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 14 Июн 2018 #1 Делал я тут как обычно - нечего ....и наткнулся на вот такое : Спойлер: 1 Спойлер: 2 в интернетах поискал , ничего не нашел Сам вопрос: Как сделать так же ? (непредсказуемо , да ? )
Делал я тут как обычно - нечего ....и наткнулся на вот такое : Спойлер: 1 Спойлер: 2 в интернетах поискал , ничего не нашел Сам вопрос: Как сделать так же ? (непредсказуемо , да ? )
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 14 Июн 2018 #2 w3rn3r написал(а): Делал я тут как обычно - нечего ....и наткнулся на вот такое : Спойлер: 1 Спойлер: 2 в интернетах поискал , ничего не нашел Сам вопрос: Как сделать так же ? (непредсказуемо , да ? ) Нажмите для раскрытия... Ссылку на профиль скинь, посмотрю что да как.
w3rn3r написал(а): Делал я тут как обычно - нечего ....и наткнулся на вот такое : Спойлер: 1 Спойлер: 2 в интернетах поискал , ничего не нашел Сам вопрос: Как сделать так же ? (непредсказуемо , да ? ) Нажмите для раскрытия... Ссылку на профиль скинь, посмотрю что да как.
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 14 Июн 2018 #3 ExileR написал(а): Ссылку на профиль скинь, посмотрю что да как. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ExileR написал(а): Ссылку на профиль скинь, посмотрю что да как. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CYPHER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2018 Сообщения 168 Реакции 24 14 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там же есть bb коды, с помощью них, не?
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Июн 2018 #5 самый маленький невидимый символ 1 вставляешь и все он тута - ᠌
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июн 2018 #6 Короче говоря ответ найден . Надо было просто поставить пробел в названии . Тему закрывайте..