Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Типичная арена югейм

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Screenshot_68.png

Рофл в том, то что каждый 2 такой даун на карте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арена для геев имхо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм, такое на каждом сервере есть, а да ты же не знал.
И так трудно убить человека там?
Кто пишет про арену что для геев, окей тогда на ммхвх только мазохисты которые 1 во все шели долбят.

А причем тут именно арена югейма?
Так было всегда и везде.
С этим ничего не поделать.
Играя допустим на хвх мм я такую хуйню не вижу, только на арене такой рофл происходит:forsenGun::Jebaited:

Кто пишет про арену что для геев, окей тогда на ммхвх только мазохисты которые 1 во все шели долбят.
не гори так:LUL:

Играя допустим на хвх мм я такую хуйню не вижу, только на арене такой рофл происходит:forsenGun::Jebaited:

не гори так:LUL:
Я не горю даже, такое на каждой арене делают и не пизди что только на этой.

Я не горю даже, такое на каждой арене делают и не пизди что только на этой.
В любом случае это можно было бы исправить, если хотели бы. Увы, это арена югейм:roflanPominki:

В любом случае это можно было бы исправить, если хотели бы. Увы, это арена югейм:roflanPominki:
Ещё один умник, который ноет что его там постоянно тапают:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
Во-первых, если человек сидит на 1в его хоть как можно убить.
Во-вторых, мы блять роботы чтобы вводить правила и сидеть 24 на 7 на арене и смотреть кто там на вв сидит.

Ещё один умник, который ноет что его там постоянно тапают:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
Во-первых, если человек сидит на 1в его хоть как можно убить.
Во-вторых, мы блять роботы чтобы вводить правила и сидеть 24 на 7 на арене и смотреть кто там на вв сидит.
не гори:CoolStoryBob:, и мне кажется ты в глаза ебешься:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу