Reshade pubg можно ли установить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
reshade pubg можно ли установить?
если да , то как?
Нельзя, раньше его использовали все, а потом Bluehole запретили. Сейчас можно только Nvidia Freestyle, принцип как в решейде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
можно решейд установить ес чё
оригинальный решейд или кастомное китайское говно запиханное в ехешник?
кинь ссылку

Nvidia Freestyle и всё
на какой версии дров он работает? версий 5 ставил - везде "перезапустите игру для работы модуля" или "игра не поддерживается", сейчас 391.85 и он тоже не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
оригинальный решейд или кастомное китайское говно запиханное в ехешник?
кинь ссылку

на какой версии дров он работает? версий 5 ставил - везде "перезапустите игру для работы модуля" или "игра не поддерживается", сейчас 391.85 и он тоже не работает
У меня последние дрова. у меня он через раз не работает, я захожу в geforce experience и через нее пабг врубаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
юзай нвидия фристул
если у тебя видяха конечно н вижиа

если нет то страдай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
За решейд летят баны ес чё. Вот тебе пруф:https : //
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не банить а блокировать. Если у тебя есть решейд на компе тебя просто не пускает в игру, а когда удаляешь решейд, тогда пускает в игру.

да нет, пользуюсь решейдом с момента его запрета и бананов нет
Пизд*бол))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что от reshade что от nvidia freestyle толку мало, настроил на мониторе себе игровой профиль, эффект получился тот же. Да проще челиков различать в траве, но не более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Что от reshade что от nvidia freestyle толку мало, настроил на мониторе себе игровой профиль, эффект получился тот же. Да проще челиков различать в траве, но не более.
чекни стрим бага бум и потом скажи что от фристайла мало толку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Расскажи мне как от фристула ноль помощи ага

одно дело когда ты смотришь унылого стримера который играет с калькулятора с настройками для лохов печальных да еще и качество стрима в раёне плинтуса

другое дело когда гамзаешь как батя на 27 дюймовом мониторе и всех чуханов и любое шевеление дрожащей жоппы в кустах видно за километр

и ваще через свобоный стул картинка такая сочная што мне хочешь помацать монитор свой ахуенный за 30 килорублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расскажи мне как от фристула ноль помощи ага
Какой нафиг помощи? У тебя скилл поднялся от того что ты фильтр настроил? Останусь при своем мнении -толку мало. Настроил профиль себе на мониторе, стало ясно видно ползунов в траве, вот весь эффект, а если настраивать тупо для эстетичности (небо голубое, тврака там зелёная, сочная картинка короче), преимущества вообще никакого ибо противник который не долбиться в глазки тебя и так уивидит.

Сверху Снизу