Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Reshade pubg можно ли установить?

reshade pubg можно ли установить?
если да , то как?
Нельзя, раньше его использовали все, а потом Bluehole запретили. Сейчас можно только Nvidia Freestyle, принцип как в решейде.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно решейд установить ес чё
оригинальный решейд или кастомное китайское говно запиханное в ехешник?
кинь ссылку

Nvidia Freestyle и всё
на какой версии дров он работает? версий 5 ставил - везде "перезапустите игру для работы модуля" или "игра не поддерживается", сейчас 391.85 и он тоже не работает

оригинальный решейд или кастомное китайское говно запиханное в ехешник?
кинь ссылку

на какой версии дров он работает? версий 5 ставил - везде "перезапустите игру для работы модуля" или "игра не поддерживается", сейчас 391.85 и он тоже не работает
У меня последние дрова. у меня он через раз не работает, я захожу в geforce experience и через нее пабг врубаю

За решейд летят баны ес чё. Вот тебе пруф:https : //
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не банить а блокировать. Если у тебя есть решейд на компе тебя просто не пускает в игру, а когда удаляешь решейд, тогда пускает в игру.

да нет, пользуюсь решейдом с момента его запрета и бананов нет
Пизд*бол))

Что от reshade что от nvidia freestyle толку мало, настроил на мониторе себе игровой профиль, эффект получился тот же. Да проще челиков различать в траве, но не более.

Что от reshade что от nvidia freestyle толку мало, настроил на мониторе себе игровой профиль, эффект получился тот же. Да проще челиков различать в траве, но не более.
чекни стрим бага бум и потом скажи что от фристайла мало толку

Расскажи мне как от фристула ноль помощи ага

одно дело когда ты смотришь унылого стримера который играет с калькулятора с настройками для лохов печальных да еще и качество стрима в раёне плинтуса

другое дело когда гамзаешь как батя на 27 дюймовом мониторе и всех чуханов и любое шевеление дрожащей жоппы в кустах видно за километр

и ваще через свобоный стул картинка такая сочная што мне хочешь помацать монитор свой ахуенный за 30 килорублей

Расскажи мне как от фристула ноль помощи ага
Какой нафиг помощи? У тебя скилл поднялся от того что ты фильтр настроил? Останусь при своем мнении -толку мало. Настроил профиль себе на мониторе, стало ясно видно ползунов в траве, вот весь эффект, а если настраивать тупо для эстетичности (небо голубое, тврака там зелёная, сочная картинка короче), преимущества вообще никакого ибо противник который не долбиться в глазки тебя и так уивидит.

Назад
Сверху Снизу