Selling cfg for supremacy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Привет всем, продаю свои cfg for supremacy
PRICE:
pack cfg (scout/awp/scar) ====> 350 rub
scout+eagle cfg ================> 150 rub
scar+r8 cfg ===================> 150 rub
awp+r8 cfg ===================> 125 rub
$ MEDIA $

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Будет пополняться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда уже будет тема selling override for supremacy?:roflanPominki:

Можно без таких эфектов при убийстве, эпилепсия началась...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Онли боди

бля, медия это когда красивые киллы, а не когда у тебя поломаны ноги и ты не можешь сдвинуться с места, и бодиамишь бомжей :FailFish: (медия -100/10)

добро трештолкер фу

ZQrk3OS4tAY.jpg
R_SvZ7YYQnA.jpg

В момент моего коннекта был счёт 12 5 говорил что изи изи еле убивал. Итог 15 15 коз тимплей (:
4lG1GBC.jpg

svNsV3o.png

Сидим пирдим на вв и отсасываем с *бест* конфигами от добро
kLNFwJa.jpg

FGyPD8Y.jpg

vppQlpO.jpg

8Ez0vLJ.png
Lstkbdu.png

aSozAeq.png
HRw2bjz.png

4P4gpqo.png

BhJSGn7.png

P.S Дополнил его любимые медии

Последнее редактирование:
Х
ZQrk3OS4tAY.jpg
R_SvZ7YYQnA.jpg

В момент моего коннекта был счёт 12 5 говорил что изи изи еле убивал. Итог 15 15 коз тимплей (:
4lG1GBC.jpg

svNsV3o.png

Сидим пирдим на вв и отсасываем с *бест* конфигами от добро
kLNFwJa.jpg

FGyPD8Y.jpg

vppQlpO.jpg

8Ez0vLJ.png
Lstkbdu.png

aSozAeq.png
HRw2bjz.png

4P4gpqo.png

BhJSGn7.png

P.S Дополнил его любимые медии

Хорошо, ещё раз отвечу
/ крашите сервера по кд когда проигрываете =(
/ ну тут некст мапа (после той, что ты на скринах показал) начало -
^^ end -

ну и не забывай как ты мне сак дик делал в 17 =) за конфиги
ну и на счёт что этот бездарный нуи написал =0 можно мне скрин что я ему в стиме написал ну или где =/ просто и я так могу ==== pie: у меня нет мамы, и мой отец жертва собак
=

=
не сосил говорит на кфг мне хаахха ор блин

Х

Хорошо, ещё раз отвечу
/ крашите сервера по кд когда проигрываете =(
/ ну тут некст мапа (после той, что ты на скринах показал) начало -
^^ end -

ну и не забывай как ты мне сак дик делал в 17 =) за конфиги
ну и на счёт что этот бездарный нуи написал =0 можно мне скрин что я ему в стиме написал ну или где =/ просто и я так могу ==== pie: у меня нет мамы, и мой отец жертва собак
=

=
не сосил говорит на кфг мне хаахха ор блин
Сообщение перешлешь? У меня нету крашера серверов и только на одном скрине был я хаха. Меня крашнуло после третьего раунда а потом я пошел гулять. На своем же скрине рсы пишешь каеф

M7KI5Xs.jpg

Xd9M68Z.jpg

Я никогда кфг для друзей не просил и тем более покупать пххажйьйь что за мемный ор. Жду пруфа мне в пм что я писал такое смс. Не перешлешь - слит дурачок. Я не хочу говлрит что ты у всех на кфг сосешь в беседах а потом селлишь под своими никами уфф я. Еще зовешь на сервер санчеза с гмом sm_trails_live без палева вобще особенно когда тебя зовут на сансета сервер или бруталити сразу сливаешься. Сосать хвх нубу на инвайт в скит, а ты хорош....

Сообщение перешлешь? У меня нету крашера серверов и только на одном скрине был я хаха. Меня крашнуло после третьего раунда а потом я пошел гулять. На своем же скрине рсы пишешь каеф

M7KI5Xs.jpg

Xd9M68Z.jpg

Я никогда кфг для друзей не просил и тем более покупать пххажйьйь что за мемный ор. Жду пруфа мне в пм что я писал такое смс. Не перешлешь - слит дурачок. Я не хочу говлрит что ты у всех на кфг сосешь в беседах а потом селлишь под своими никами уфф я. Еще зовешь на сервер санчеза с гмом sm_trails_live без палева вобще особенно когда тебя зовут на сансета сервер или бруталити сразу сливаешься. Сосать хвх нубу на инвайт в скит, а ты хорош....

M7KI5Xs.jpg

Xd9M68Z.jpg

rage "legend"

Итог был очевиден с самого начала

"Рекомендую" покупать его конфиги.
Данный персонаж очень токсичен и после каждого кила высирает что-то по типу: "изи заовнил,дурачок". Когда дело доходит до 5v5 он говорит добавляйте меня,после чего пишет: "fan,f12 owned".
Немного медии против него.
P.s На всех скринах он говорит,что против него играет стак.
FaX5vPqFA7E.jpg

nY4AKwZVddc.jpg

jXy99HDU2WA.jpg

jXy99HDU2WA.jpg
jXy99HDU2WA.jpg

8r4mg7mkV40.jpg

hCDVWnICyPA.jpg
MNM92Ka_SDc.jpg

Bm1tz0cHqT0.jpg

4bsc-mNhhwA.jpg
p0vs8qNcm-o.jpg

Токсик трештолкер , не рекомендую.

Назад
Сверху Снизу