Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Bannanahook(StackHack by Coba,Ваня,Саня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
265

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Вчера с помощью их лоадера выдал пару подписок на их софт вот 1 из них нафиг она кому то нужна хз
Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Логин: xyu
Пароль: xyu
Скорее всего его делнут но все же может кто то успеет ^_^

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забрал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
doesnt work

это биг "паста" вообще что то может ?

Как бы это не рабочая залупа

не робит( в лодере

Вчера с помощью их лоадера выдал пару подписок на их софт вот 1 из них нафиг она кому то нужна хз
Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Логин: xyu
Пароль: xyu
Скорее всего его делнут но все же может кто то успеет ^_^
Ая яяй Влад, а говорил что этот чит твой друг держит)
Не плохой вид пиара)) Хорошая мысль)

Ая яяй Влад, а говорил что этот чит твой друг держит)
Не плохой вид пиара)) Хорошая мысль)
Лол я знаю его но это не мой друг. Он меня пытался уже развести и у нас был с ним договор он делает мне кое что я ему фикшу стрельбу по трупам я пофиксил а он начал завтра завтра и т.д

аааа ясно все с ним В БАН ЕГО
Поясни за что)

ufuynFnMWHc.jpg

оно даже вак не обходит?

Вадя привет, ya SADIST , дай длл этой хни, меня коба скамнyл

Лол я знаю его но это не мой друг. Он меня пытался уже развести и у нас был с ним договор он делает мне кое что я ему фикшу стрельбу по трупам я пофиксил а он начал завтра завтра и т.д

Поясни за что)
То чуство когда скинул самопис меню на имгуи , а влад вставил его криво и сказал что скам кек))

Еще работает. Забрал.

сработало

на сайте сработало, в лоадере нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу