-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в кс есть медальки, 222 игры:D
открыл) не сообразил сразу прост)Не могу назвать цену, так как профиль скрыт :(
каким образом у тебя лвл 0 лолоткрыл
открыл) не сообразил сразу прост)
баг, на деле 43каким образом у тебя лвл 0 лол
есть одно но, за личную вещь зачастую просят слишком много. ибо она дорога) подобных ? (прям жир жиром) только этот. а так хватает с разными критериями, и инвентари и прочее.а сам то какую цену хочешь? Ты ведь знаешь приблизительную цену. и есть ли у тебя на подобии аккаунты под мейн?
просто ищу личный прайм + медалькие какие нибудь а на лвл и другую дичь пох.есть одно но, за личную вещь зачастую просят слишком много. ибо она дорога) подобных ? (прям жир жиром) только этот. а так хватает с разными критериями, и инвентари и прочее.
я бы почекал до утра.. был тут аккич с тру медалями, часами и с норм отлегой.просто ищу личный прайм + медалькие какие нибудь а на лвл и другую дичь пох.
прям жб цена?Ну хз, 1200-1500 потянет
тут на все 5-7 потянетпрям жб цена?
Скорее 1,5к)3 много, максимум 1.5-2 я думаю. всем спасибо)
ну я не уточнил маленькую деталь, ранг суприм) 498 побед м3м3) + медальки и так по шлако играм норм.Скорее 1,5к)
всё ровно, 1.5к-2к.ну я не уточнил маленькую деталь, ранг суприм) 498 побед м3м3) + медальки и так по шлако играм норм.
я и не расчитывал вытянуть больше 2к с него, мне хватит)всё ровно, 1.5к-2к.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz