ナン イNan Y.
Главное чтобы не восстановиля и не расчитывал вытянуть больше 2к с него, мне хватит)
Главное чтобы не восстановиля и не расчитывал вытянуть больше 2к с него, мне хватит)
интересный ты, за личный аккаунт .. хмм.. найди мне подобные по такому прайсу, возьмуРублей 300 - 500 если чеки даешь горазда больше
Кто даст гарантию, что ты его не восстановишь? Ты чекал свой профиль, как тебе можно верить?)интересный ты, за личный аккаунт .. хмм.. найди мне подобные по такому прайсу, возьму
хмм... ну тут наверное зависит от человека, к тому же я не заставляю тебя его покупать,и никогда ни за кем бегать не буду.) если кого то заинтересует - купят, а репутация шклак полный. Если человек сам по себе гнилой то какая бы не была у него репутация, не спасет от обмана)Кто даст гарантию, что ты его не восстановишь? Ты чекал свой профиль, как тебе можно верить?)
Я же сказал если ты даешь чеки тогда цена будет большеинтересный ты, за личный аккаунт .. хмм.. найди мне подобные по такому прайсу, возьму
не было там никаких читов. там даже ранг сильвер какой то, (upd supreme vertigo boost )скрин с другого аккаунта, их же элементарно заменить. пруФы все есть, все что хотел - узнал. если не составит труда - закрывай.(демки с вертиго так же остались в истории)Ну у тебя инжектились читы, где то 1 - 1.5к
а если письмо с регистрацией аккаунта?:DЯ же сказал если ты даешь чеки тогда цена будет больше
много) я осознаю что потрачено во много больше раз, но увы по таким расценкам подобное не покупают(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz