В какую цену обойдется сее чудо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
интересный ты, за личный аккаунт .. хмм.. найди мне подобные по такому прайсу, возьму
Кто даст гарантию, что ты его не восстановишь? Ты чекал свой профиль, как тебе можно верить?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто даст гарантию, что ты его не восстановишь? Ты чекал свой профиль, как тебе можно верить?)
хмм... ну тут наверное зависит от человека, к тому же я не заставляю тебя его покупать,и никогда ни за кем бегать не буду.) если кого то заинтересует - купят, а репутация шклак полный. Если человек сам по себе гнилой то какая бы не была у него репутация, не спасет от обмана)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
все что нужно узнать, я узнал. модераторов прошу помочь, closed psl.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ну у тебя инжектились читы, где то 1 - 1.5к

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
/dell
Ну у тебя инжектились читы, где то 1 - 1.5к
не было там никаких читов. там даже ранг сильвер какой то, (upd supreme vertigo boost )скрин с другого аккаунта, их же элементарно заменить. пруФы все есть, все что хотел - узнал. если не составит труда - закрывай.(демки с вертиго так же остались в истории)

Я же сказал если ты даешь чеки тогда цена будет больше
а если письмо с регистрацией аккаунта?:D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу