LyortZ *null* Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 16 Июн 2018 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 17 Июн 2018
LyortZ *null* Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 16 Июн 2018 Автор темы #2 Щас разберусь как ставить ограничение с симпами
Cry Mun Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 62 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 16 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кфг говно, ты лоу юзер зевса . Найс кд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LyortZ *null* Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 16 Июн 2018 Автор темы #4 Cry Mun написал(а): кфг говно, ты лоу юзер зевса . Найс кд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а я со скаутом бегал или с мак 10 или я в афк был?Я же его не продаю Последнее редактирование: 16 Июн 2018
Cry Mun написал(а): кфг говно, ты лоу юзер зевса . Найс кд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а я со скаутом бегал или с мак 10 или я в афк был?Я же его не продаю
Morwen0 Главный модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,092 Реакции[?] 800 Поинты[?] 145K 16 Июн 2018 #5 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - autonoob, неплохой кфг. ебет ав с неплохими сетами Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - awp, авп как авп, ничего сверхъестественного Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - скаут, НУ ТАКЭ соби, попадает, но с первой тыки не ложит. мне лично не нрав скаут, мб кто то настроит под себя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - autonoob, неплохой кфг. ебет ав с неплохими сетами Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - awp, авп как авп, ничего сверхъестественного Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - скаут, НУ ТАКЭ соби, попадает, но с первой тыки не ложит. мне лично не нрав скаут, мб кто то настроит под себя
LyortZ *null* Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 16 Июн 2018 Автор темы #6 J3SU5_CHR15T написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - autonoob, неплохой кфг. ебет ав с неплохими сетами Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - awp, авп как авп, ничего сверхъестественного Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - скаут, НУ ТАКЭ соби, попадает, но с первой тыки не ложит. мне лично не нрав скаут, мб кто то настроит под себя Нажмите для раскрытия... Я хотел выложить кфг.Ну ладно. Последнее редактирование: 16 Июн 2018
J3SU5_CHR15T написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - autonoob, неплохой кфг. ебет ав с неплохими сетами Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - awp, авп как авп, ничего сверхъестественного Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - скаут, НУ ТАКЭ соби, попадает, но с первой тыки не ложит. мне лично не нрав скаут, мб кто то настроит под себя Нажмите для раскрытия... Я хотел выложить кфг.Ну ладно.