Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор агрегатора платежей

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Есть несколько стульев:
Wallet One
Free-Kassa
Interkassa
RoboKassa

На какой выгоднее присесть? Кто пользовался каким-либо сервисом для обработки платежей - можете написать краткий отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фрикаса

Использую RoboKassa уже более года. Хз, кому-как, но он больше зашел. Вывод денег - не знаю как на карту, но на QIWI без %! (мне этого достаточно)

Месяц пользовался Free-Kassa - комиссии пользователям чуть-чуть меньше и намного больше способов платежей, а вот при выводе денег есть довольно не маленькие такие %. Еще и Личный Кабинет ОЧЕНЬ часто долго грузится, что слишком сильно напрягает(это конечно мелочи, но все же)

Wallet One - отказались из-за:
Wallet One и Paymaster требуют регистрации онлайн-магазина и оплату налогов. хм
И еще каким-то причинам, которые уже не вспомню (но было что-то жесткое)

Interkassa - хотел, но как-то обошел стороной, ничего не могу сказать про него.

P.s Ставилось на XenForo 2.x, так же работал с RoboKassa без форума

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
постоянно беру что-то в онлайн магазинах, лично мне как покупателю, больше робокасса зашла:с

Использую RoboKassa уже более года. Хз, кому-как, но он больше зашел. Вывод денег - не знаю как на карту, но на QIWI без %! (мне этого достаточно)

Месяц пользовался Free-Kassa - комиссии пользователям чуть-чуть меньше и намного больше способов платежей, а вот при выводе денег есть довольно не маленькие такие %. Еще и Личный Кабинет ОЧЕНЬ часто долго грузится, что слишком сильно напрягает(это конечно мелочи, но все же)

Wallet One - отказались из-за:

И еще каким-то причинам, которые уже не вспомню (но было что-то жесткое)

Interkassa - хотел, но как-то обошел стороной, ничего не могу сказать про него.

P.s Ставилось на XenForo 2.x, так же работал с RoboKassa без форума
А оплата инфо/дигиселлер?

Не могу сказать, пока что не юзал, но так же задумывался
мне нравится там, что можно легко сделать оплату, нет ни каких проблем с выводом, правда интеграцию самому приходится делать. И на оплату палкой нужно иметь бизнесс аккаунт в пейпал

С робокассой давно работаю и меня все устраивает. Раньше были проблемы с оплата инфо/дигиселлер из-за того, что могут поставить отрицательный отзыв (не открывается софт из-за того, что у них какой-то шлак на компе или еще что-то), а из-за этого репутация портится, и потом блокируют оплату через дигиселлер. Крч,может любой школьник 2 недели поиграть и сделать изи рефаунд.

С робокассой давно работаю и меня все устраивает. Раньше были проблемы с оплата инфо/дигиселлер из-за того, что могут поставить отрицательный отзыв (не открывается софт из-за того, что у них какой-то шлак на компе или еще что-то), а из-за этого репутация портится, и потом блокируют оплату через дигиселлер.
за все время работы на колоркубе с дигиселлером мы старались связываться с негативными отзывами, к тому же у нас были условия возврата. и ни каких проблем не было

за все время работы на колоркубе с дигиселлером мы старались связываться с негативными отзывами, к тому же у нас были условия возврата. и ни каких проблем не было
Если ты хочешь каждый раз сидеть на очке и каждый раз делать рефаунд по всякой хуйне, то выбирай диги.

Если ты хочешь каждый раз сидеть на очке и каждый раз делать рефаунд по всякой хуйне, то выбирай диги.
Рефали только в тех случаях, когда человек подходил по условиям возврата

Назад
Сверху Снизу