Абы как? Чего блять? Делитнись блез рнгПлохой шрифт, цвета текста не читаемые, все расположено абы как. Мне продолжать? Не знаю, какого ответа ты ожидал.
Это даКнопки закрыть/свернуть вообще пиздец.
Жаль тебя разочаровать, но это не статик текст, я могу изменить его с сервера на пошел нахуй с моего болота и там будет пошёл нахуй с моего болотадохуя свободного места. Сделай текст побольше хотя бы.
Этой хуйни я вообще не понял.
криво , мелко , не красиво
UPD: не удивлюсь если , текст был набит вручную(детект , статус и тд) , а не получен с сервера
но этого не отменяет того , что лоадер хуйня)0Жаль тебя разочаровать, но это не статик текст, я могу изменить его с сервера на пошел нахуй с моего болота и там будет пошёл нахуй с моего болота
Ты просишь оценить меню, и при этом так реагируешь на объективную оценку?Абы как? Чего блять? Делитнись блез рнг
Действительно, спросил мнений и сгорела жопа от критики, хотя как самому можно не увидеть уебищности дизайна я хзТы просишь оценить меню, и при этом так реагируешь на объективную оценку?
Да, элементы расположены абы как.
1. "Information" - padding слева и сверху различен.
2. В навигации слева 2-ой элемент имеет достаточно большое кол-во символов, относительно других элементов => нарушено выравнивание относительно иконок.
3. Грубо нарушена размерность элементов в выбранной вкладке, из-за чего появилось очень много лишнего пространства.
В остальном все вроде нормально, если не считать кнопки закрытия/сворачивания приложения.
А реагируешь ты так из-за банального нежелания что-то переделывать =)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz