wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Июн 2018 #1 Нужны исходники Chlenix с меню R8 Именно этот соурс ищу.
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 18 Июн 2018 #2 D3HACK написал(а): Нужны исходники Chlenix с меню R8 Именно этот соурс ищу. Нажмите для раскрытия... D3FOLT А зачем тебе он? (Если не секрет?) А вообще я не видел слитого меню этого) Разве что сливали для CS 1.6
D3HACK написал(а): Нужны исходники Chlenix с меню R8 Именно этот соурс ищу. Нажмите для раскрытия... D3FOLT А зачем тебе он? (Если не секрет?) А вообще я не видел слитого меню этого) Разве что сливали для CS 1.6
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Июн 2018 #3 G0LDB4T написал(а): D3FOLT А зачем тебе он? (Если не секрет?) А вообще я не видел слитого меню этого) Разве что сливали для CS 1.6 Нажмите для раскрытия... Фетиш у меня на это меню )) Ностальгия напала , хочу поковырять , функции повырезать , кое что свое добавить и будет у меня моя паста )
G0LDB4T написал(а): D3FOLT А зачем тебе он? (Если не секрет?) А вообще я не видел слитого меню этого) Разве что сливали для CS 1.6 Нажмите для раскрытия... Фетиш у меня на это меню )) Ностальгия напала , хочу поковырять , функции повырезать , кое что свое добавить и будет у меня моя паста )
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 18 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3HACK написал(а): Фетиш у меня на это меню )) Ностальгия напала , хочу поковырять , функции повырезать , кое что свое добавить и будет у меня моя паста ) Нажмите для раскрытия... Можешь сделать по этому гайду подобное меню
D3HACK написал(а): Фетиш у меня на это меню )) Ностальгия напала , хочу поковырять , функции повырезать , кое что свое добавить и будет у меня моя паста ) Нажмите для раскрытия... Можешь сделать по этому гайду подобное меню
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Июн 2018 #5 Zidjey написал(а): Можешь сделать по этому гайду подобное меню Нажмите для раскрытия... жаль конечно что я ленивый )
Zidjey написал(а): Можешь сделать по этому гайду подобное меню Нажмите для раскрытия... жаль конечно что я ленивый )
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 18 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3HACK написал(а): жаль конечно что я ленивый ) Нажмите для раскрытия... Возьми меню члена(который индиго) и в гуи нахуярь разной поеботы похожий. PROFIT
D3HACK написал(а): жаль конечно что я ленивый ) Нажмите для раскрытия... Возьми меню члена(который индиго) и в гуи нахуярь разной поеботы похожий. PROFIT
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Июн 2018 #7 SuperpCoder написал(а): Возьми меню члена(который индиго) и в гуи нахуярь разной поеботы похожий. PROFIT Нажмите для раскрытия... руки из жопы
SuperpCoder написал(а): Возьми меню члена(который индиго) и в гуи нахуярь разной поеботы похожий. PROFIT Нажмите для раскрытия... руки из жопы
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 18 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3HACK написал(а): руки из жопы Нажмите для раскрытия... Какая разница? Там же все готово, просто объекты немного переписываешь -_-
D3HACK написал(а): руки из жопы Нажмите для раскрытия... Какая разница? Там же все готово, просто объекты немного переписываешь -_-
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 18 Июн 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SuperpCoder написал(а): Какая разница? Там же все готово, просто объекты немного переписываешь -_- Нажмите для раскрытия... Тебе сказали, нужно именно такое меню, с наименьшим количеством усилий.
SuperpCoder написал(а): Какая разница? Там же все готово, просто объекты немного переписываешь -_- Нажмите для раскрытия... Тебе сказали, нужно именно такое меню, с наименьшим количеством усилий.
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 18 Июн 2018 #10 SuperpCoder написал(а): Какая разница? Там же все готово, просто объекты немного переписываешь -_- Нажмите для раскрытия... Ему нужен сурс именно с таким меню, а не имгуи меню членикса, умник -_-
SuperpCoder написал(а): Какая разница? Там же все готово, просто объекты немного переписываешь -_- Нажмите для раскрытия... Ему нужен сурс именно с таким меню, а не имгуи меню членикса, умник -_-
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 18 Июн 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Ему нужен сурс именно с таким меню, а не имгуи меню членикса, умник -_- Нажмите для раскрытия... Где ты в менню олд членикса увидел имгуи? Zidjey написал(а): Тебе сказали, нужно именно такое меню, с наименьшим количеством усилий. Нажмите для раскрытия... Это самый лучший вариант, в паблике больше нечего нету
Nixer написал(а): Ему нужен сурс именно с таким меню, а не имгуи меню членикса, умник -_- Нажмите для раскрытия... Где ты в менню олд членикса увидел имгуи? Zidjey написал(а): Тебе сказали, нужно именно такое меню, с наименьшим количеством усилий. Нажмите для раскрытия... Это самый лучший вариант, в паблике больше нечего нету
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 18 Июн 2018 #12 SuperpCoder написал(а): Где ты в менню олд членикса увидел имгуи? Это самый лучший вариант, в паблике больше нечего нету Нажмите для раскрытия... Покажи мне его, возможно я ошибаюсь.
SuperpCoder написал(а): Где ты в менню олд членикса увидел имгуи? Это самый лучший вариант, в паблике больше нечего нету Нажмите для раскрытия... Покажи мне его, возможно я ошибаюсь.
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 18 Июн 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Покажи мне его, возможно я ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... старое индиговское меню на стрелках, алёёёёёёёёё
Nixer написал(а): Покажи мне его, возможно я ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... старое индиговское меню на стрелках, алёёёёёёёёё
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Июн 2018 #14 SuperpCoder написал(а): старое индиговское меню на стрелках, алёёёёёёёёё Нажмите для раскрытия... чувак , помолчал бы , индиго никогда не был на стрелочном меню.
SuperpCoder написал(а): старое индиговское меню на стрелках, алёёёёёёёёё Нажмите для раскрытия... чувак , помолчал бы , индиго никогда не был на стрелочном меню.
aquashit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 40 Реакции 11 18 Июн 2018 #15 D3HACK написал(а): чувак , помолчал бы , индиго никогда не был на стрелочном меню. Нажмите для раскрытия... он про Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. самый первый
D3HACK написал(а): чувак , помолчал бы , индиго никогда не был на стрелочном меню. Нажмите для раскрытия... он про Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. самый первый
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 18 Июн 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3HACK написал(а): чувак , помолчал бы , индиго никогда не был на стрелочном меню. Нажмите для раскрытия... УПСССССССССССССССССССССССССССССССССС
D3HACK написал(а): чувак , помолчал бы , индиго никогда не был на стрелочном меню. Нажмите для раскрытия... УПСССССССССССССССССССССССССССССССССС
aquashit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 40 Реакции 11 18 Июн 2018 #17 SuperpCoder написал(а): УПСССССССССССССССССССССССССССССССССС Нажмите для раскрытия... держу в курсе. Это член, а не индиго
SuperpCoder написал(а): УПСССССССССССССССССССССССССССССССССС Нажмите для раскрытия... держу в курсе. Это член, а не индиго
sheyshoot Hello Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 422 Реакции 79 18 Июн 2018 #18 Держу в aquashit написал(а): держу в курсе. Это член, а не индиго Нажмите для раскрытия... Держу в курсе. В индиго было такое меню, и если приблизить, то увидишь надпись индиго. Можешь видосы старые посмотреть.
Держу в aquashit написал(а): держу в курсе. Это член, а не индиго Нажмите для раскрытия... Держу в курсе. В индиго было такое меню, и если приблизить, то увидишь надпись индиго. Можешь видосы старые посмотреть.
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Июн 2018 #19 SuperpCoder написал(а): УПСССССССССССССССССССССССССССССССССС Нажмите для раскрытия... что то я не могу вспомнить такого , наверное пропустил что ли всегда помню это было меню членикса , а индиго на ImGui
SuperpCoder написал(а): УПСССССССССССССССССССССССССССССССССС Нажмите для раскрытия... что то я не могу вспомнить такого , наверное пропустил что ли всегда помню это было меню членикса , а индиго на ImGui
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 18 Июн 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3HACK написал(а): что то я не могу вспомнить такого , наверное пропустил что ли всегда помню это было меню членикса , а индиго на ImGui Нажмите для раскрытия... Я просто вери олд юзер, начало 2016 года, когда заман ещё не купил индигол
D3HACK написал(а): что то я не могу вспомнить такого , наверное пропустил что ли всегда помню это было меню членикса , а индиго на ImGui Нажмите для раскрытия... Я просто вери олд юзер, начало 2016 года, когда заман ещё не купил индигол