*RE$PECT* Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 18 Реакции 1 18 Июн 2018 #1 когда открываю меня любого чита и нажимаю на любую функцию происходят мисс клики.Кто знает что это помогите
когда открываю меня любого чита и нажимаю на любую функцию происходят мисс клики.Кто знает что это помогите
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 18 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как понять "мисс клики"?
*RE$PECT* Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 18 Реакции 1 18 Июн 2018 #3 D1554MBL3D написал(а): Как понять "мисс клики"? Нажмите для раскрытия... нажимаю на функцию а она не вкл только после несколько нажатий вкл
D1554MBL3D написал(а): Как понять "мисс клики"? Нажмите для раскрытия... нажимаю на функцию а она не вкл только после несколько нажатий вкл
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 18 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. *RE$PECT* написал(а): нажимаю на функцию а она не вкл только после несколько нажатий вкл Нажмите для раскрытия... Так может ты на текст нажимаешь, а не на чекбокс
*RE$PECT* написал(а): нажимаю на функцию а она не вкл только после несколько нажатий вкл Нажмите для раскрытия... Так может ты на текст нажимаешь, а не на чекбокс
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 18 Июн 2018 #5 У меня такой баг иногда тоже встречается со всеми индиго пастами, тупо не получается ничего нажать и ввести, помогает только полный перезаход в игру
У меня такой баг иногда тоже встречается со всеми индиго пастами, тупо не получается ничего нажать и ввести, помогает только полный перезаход в игру
*RE$PECT* Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 18 Реакции 1 18 Июн 2018 #6 pIZDEYSHEN написал(а): У меня такой баг иногда тоже встречается со всеми индиго пастами, тупо не получается ничего нажать и ввести, помогает только полный перезаход в игру Нажмите для раскрытия... я пробовал перезаходить ничего
pIZDEYSHEN написал(а): У меня такой баг иногда тоже встречается со всеми индиго пастами, тупо не получается ничего нажать и ввести, помогает только полный перезаход в игру Нажмите для раскрытия... я пробовал перезаходить ничего