Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сурс для HVH?

• Автор темы Автор темы -koma-
  • Дата начала Дата начала
wok > all
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Посоветуйте более менее хороший сурс для хвх?
Хотелось бы сразу fix
(Да да да, и рыбку съесть и ... сесть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самовар топчег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть руки не из 5 точки?
Если да,то то вот хорошие сурсы (понятно что не деф)
Факваре
Стак
Ети
Миррор
Бамевар (норм чит,но не фикс,хотя поищи)
Если нет рук,плати мани.

Кронус можно, лучше взять деф кронус, но я не уверен что ты фиксанешь его под обновы..
Так что лучше будет взять hopdogware, ну там есть краш при смене карты, но это фиксится не очень сложно. А если хочешь уже все готовое, то пиши мне :0

Кронус можно, лучше взять деф кронус, но я не уверен что ты фиксанешь его под обновы..
Так что лучше будет взять hopdogware, ну там есть краш при смене карты, но это фиксится не очень сложно. А если хочешь уже все готовое, то пиши мне :0
А ты шо,топ кодер?

Возьми зорред не плохой

Есть руки не из 5 точки?
Если да,то то вот хорошие сурсы (понятно что не деф)
Факваре
Стак
Ети
Миррор
Бамевар (норм чит,но не фикс,хотя поищи)
Если нет рук,плати мани.
кроме стака и бамевара ничего нормального нету
остальное либо нужно серьёзно дорабатывать, либо будешь сосать бибу на хвх
и еще забыл про гладиаторз - биг сурс на самом деле

Назад
Сверху Снизу