• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оцените сайт который я делал для гейдиго.

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rTQE1jelckg.jpg

Начнем с того что, Заман обещал мне заплатить полную сумму(да-да до этого он
мне заплатил 50%)
Сейчас он вобще умер(ну тип), ну дак похуй. Оцените работу, если будет очень много желающих то солью PSD под хайд:CoolCat:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вобще как вы думаете, стоит ли после 3-ех лет работы дизайнера уходить с дизайна
Сейчас я никому вобще не нужен, студия моя просто не живет..

PSD сайта?:kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под мобилу адаптирован?

И вобще как вы думаете, стоит ли после 3-ех лет работы дизайнера уходить с дизайна
Сейчас я никому вобще не нужен, студия моя просто не живет..
В веб иди ,знания дизайнера тебе там пригодятся

Красивый сайт, не уходи из дизайна у тебя отлично получается.

Нет, т.к я Замана нахуй послал.. Сделал больше 6-ти страниц , удалил все, остались эти.. Но адаптировать спокойно могу)
В веб иди ,знания дизайнера тебе там пригодятся
Ахах, лол ты мои работы видел ? Я нулевый + кому я там нахуй нужен ?

Я уже понял, что я олдфаг. Всем нужны свежачки, а я до сих пор остался в стандартных минималистичных дизайнах с простой полиграфией

Ахах, лол ты мои работы видел ? Я нулевый + кому я там нахуй нужен ?

Я уже понял, что я олдфаг. Всем нужны свежачки, а я до сих пор остался в стандартных минималистичных дизайнах с простой полиграфией
Ищи возможности ,а не причины
На скрине все очень даже пиздато выглядит

Ищи возможности ,а не причины
На скрине все очень даже пиздато выглядит
Спасибо, хоть это и приятно. Если нужны больше работ, могу скинуть свою студию в лс. Ибо здесь это будет выглядеть как реклама

В принципе - :seemsgood:
Оставайся дизайнером, желаю успехов)
-
Скинь студию в ЛС.

Спасибо, хоть это и приятно. Если нужны больше работ, могу скинуть свою студию в лс. Ибо здесь это будет выглядеть как реклама
Ты мне вчера в лс писал ,я ее и так уже видел

Как думаете ? Сливать этот сайт в PSD формате или нет ?

Назад
Сверху Снизу