-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мне кажется хотя бы 3-6 человек да и поведутся)Надо протестить, а так вроде годно
Может потому что тебе не повезло? гуд брейн :/Очень смешно, мне не восстановили, когда я предъявил пароли, ключи активации, чеки, а он думает, что ему восстановят из-за того, что он пополнил баланс
Я много аккаунтов пытался восстановить, одного чека пополнения будет мало.Может потому что тебе не повезло? гуд брейн :/
Можно сбрутить семейку, посмотреть родную почту и попробывать ещё разЯ много аккаунтов пытался восстановить, одного чека пополнения будет мало.
Я говорю, что это не 100% вариант и рисковать деньгами не стоит.
Ты хоть 100 раз пытайся, а если этот "мамонт" окажется далеко не мамонтом, то тебе будет -мани, а не аккаунтМожно сбрутить семейку, посмотреть родную почту и попробывать ещё раз
Мне хватило только того, что я скинул чек с киви на покупку гта 5, и то что ip у всех разные (сори за апп темы)Я много аккаунтов пытался восстановить, одного чека пополнения будет мало.
Я говорю, что это не 100% вариант и рисковать деньгами не стоит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz