Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

XXXTentacion RIP - 18.06.18

• Автор темы Автор темы FGW
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WTZtTdUWVNA.jpg

Был застрелен в Майами (сейчас в коме)

Заходим к нему в инст. Чекаем фотку.
dQD54iP2hDo.jpg

А так же другие фото:
i6f2UL--EO0.jpg

Oiqvnct82ac.jpg
04r5u9YWa00.jpg

На щеке тату. На видео этого тату нет.
Верить или нет. Решать Вам. Мне если честно похуй.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не умер, он в коме.

Чесно говоря, я бы спросил кто это, но т.к. только что подписался на одну группу и вроде понял, не буду)
А вообще я что-то не слышал ни одного его творения)

единственная нормально оформленная тема(в сравнении с остальным списком). поэтому считаем эту тему основной и ЕДИНСТВЕННОЙ на данную тематику!

FUCK QUAVO

Полиция подтвердила его смерть. Пизда ребят, почему все норм рэперы умирают?

Сижу сейчас, читаю эту тему, сзади телевизор, канал РОССИЯ24, и так цитирую "Известный репер известный под ником XXXTentacion был застрелен сегодня при выходе из мотосолона в своей машине в упор, у него забрали сумку и скрылись", так что это не фейк...

Цитата написал(а):
Мама XXXTentacion подтвердила, что артист скончался.

«Сегодня я потеряла своего первого сына и моя жизнь никогда больше не будет прежней. Я люблю тебя всем своим сердцем, сын. Покойся с миром».

Шериф округа Броуард написал(а):
Департамент шерифа округа Броуард объявил о том, что XXXTentacion мертв.

Цитата из Новостей написал(а):
Из переговоров медицинских служб стало известно, что XXXTentacion доставлен в больницу после нападения, его состояние на данный момент неизвестно.

Также из переговоров медицинских служб стало известно, что Джасей был транспортирован как пациент с травмой "уровня 1". Диспетчеры сообщают, что он находится в коматозном состоянии.

Свидетели говорят, что слышали несколько выстрелов. Они также рассказали полицейским, что из машины артиста была украдена сумка Louis Vuitton

Инцидент, исходя из информации, полученной из полицейских переговоров, являлся "проездом мимо". Предполагаемые преступники скрылись с места преступления на чёрном Dodge Journey.

Назад
Сверху Снизу