Тупа чилю, не кринжую
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте, сегодня я вас научу делать аватарки для стима. Хайд я все же оставлю
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что нам потребуется ?
1) Шрифт :
2) Скачать мой файл в PSD формате :
3) Photoshop CS6 (сами поищите) (мне похуй, у меня платная версия)
Скачали ? Итак поехали :
1) Мы изменим текст, а как это сделать ? Нажимаем на эту иконку и изменяем текст
проделываем тоже с остальными оставшимися текстами.
2) Как добавить фон ? Ищем любой фон с гугла/яндекс и просто тупо перетаскиваем его прямо в наш PSD (тупо переносим в фотошоп) и автоматически изменяем его по форме(ctrl + t)
Перенесли по форме чтобы не было белого фона ? Круто, а теперь правильно устанавливаем его (чтоб логотип был наложен на фон) для этого мы , переносим логотип выше чем фон(лкм и вниз чтоб они поменялись местами)
3) Смотрим что у нас получилось :
Вуаля, теперь вы топ дизайнер, рассказал все максимально просто чтобы вы могли понять.
Оценивайте гайд)
Всем удачи, всем пока. (ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ, GL HF)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что нам потребуется ?
1) Шрифт :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
2) Скачать мой файл в PSD формате :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
3) Photoshop CS6 (сами поищите) (мне похуй, у меня платная версия)
Скачали ? Итак поехали :
1) Мы изменим текст, а как это сделать ? Нажимаем на эту иконку и изменяем текст
проделываем тоже с остальными оставшимися текстами.
2) Как добавить фон ? Ищем любой фон с гугла/яндекс и просто тупо перетаскиваем его прямо в наш PSD (тупо переносим в фотошоп) и автоматически изменяем его по форме(ctrl + t)
Перенесли по форме чтобы не было белого фона ? Круто, а теперь правильно устанавливаем его (чтоб логотип был наложен на фон) для этого мы , переносим логотип выше чем фон(лкм и вниз чтоб они поменялись местами)
3) Смотрим что у нас получилось :
Вуаля, теперь вы топ дизайнер, рассказал все максимально просто чтобы вы могли понять.
Оценивайте гайд)
Всем удачи, всем пока. (ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ, GL HF)