Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фри баланс на Bruti и Nvuti

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может работать и на нвути и на других.
Upd - на nvuti.top тоже пашет.
Заходим на bruti.ru
Клацаем пополнить счет, вводим сумму и выбираем способ оплаты фрикасса.
Откроется вкладка фрикассы (не закрываем её).
Далее пишем в новой вкладке такое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где посмотреть номер заказа?
/upd разобрался

Поставил на вывод,если шо отпишу:roflanBuldiga:

пока что поставил 50 рублей(потому что я еблан)

я так и не понял что куда писать

оттуда можно вывести?? я подал заявку на 2к

Поставил 360 на вывод посмотрим)

Screenshot_9.png

поiхали

надеюсь тема проживёт ещё минимум день

пока что поставил 50 рублей(потому что я еблан)
Ты просто по фулл легиту сделал,+ нужно зайти со страницы в вк где на аватарке челик с квадратной головой типо такой потому, что такая аудитория сидит на подобных сайтах
drawn-minecraft-avatar-5.jpg

а написал в ссылке сумму и номер оплаты потом получил ошибку и это я нажимал пополнить

Давайте не будем все лить вывод,запалят же:forsenGun::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan: И никому не дадут денег

дураки не играйте на 100000 админы же спалят

Я 20к пробую как даун0)000)

блять нахуя такие большие выводы делаете ????

Назад
Сверху Снизу