Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Venderty cfg leak

• Автор темы Автор темы kto_ya_
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
А чё за вендерти

ВАХВАХАВХ опять ликнули ор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобще то я первый ликнул кфг, ну пох
Ликнул потому что вендерти - даун который постоянно выебываеться своими "топ" конфигами

HhMsZCHTmwE.jpg

Ликнул потому что вендерти - даун который постоянно выебываеться своими "топ" конфигами

HhMsZCHTmwE.jpg
но ты его никуда не ликнул=)

HhMsZCHTmwE.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну я также сказал

HhMsZCHTmwE.jpg
Ну-ну, я их в паблик слил через час как он их выставил на продажу

HhMsZCHTmwE.jpg
сказал человек, который сосал мне и умолял дать ему кфг, вот это конечно 1000 iq, а другим вообще не вижу смысла отвечать, для меня вы легитеры, ахахаххаха

сказал человек, который сосал мне и умолял дать ему кфг, вот это конечно 1000 iq, а другим вообще не вижу смысла отвечать, для меня вы легитеры, ахахаххаха
Фу чо заванял, ухади а то все тут гавной сваей намажешь

Назад
Сверху Снизу