-
Автор темы
хз нн какой тоА чё за вендерти
2k18 player, который говорит что у него кфг хороший, хотя сам сесёт по кд.А чё за вендерти
Прекол2k18 player, который говорит что у него кфг хороший, хотя сам сесёт по кд.
но ты его никуда не ликнул=)Вобще то я первый ликнул кфг, ну пох
Ликнул потому что вендерти - даун который постоянно выебываеться своими "топ" конфигами
Вобще то я первый ликнул кфг, ну пох
Ликнул потому что вендерти - даун который постоянно выебываеться своими "топ" конфигами
Ну-ну, я их в паблик слил через час как он их выставил на продажуВобще то я первый ликнул кфг, ну пох
сказал человек, который сосал мне и умолял дать ему кфг, вот это конечно 1000 iq, а другим вообще не вижу смысла отвечать, для меня вы легитеры, ахахаххахаВобще то я первый ликнул кфг, ну пох
Фу чо заванял, ухади а то все тут гавной сваей намажешьсказал человек, который сосал мне и умолял дать ему кфг, вот это конечно 1000 iq, а другим вообще не вижу смысла отвечать, для меня вы легитеры, ахахаххаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz